Андрей Черкасов с невестой Викторией Романец
Андрей Черкасов с невестой Викторией Романец // Фото: "Инстаграм" Андрея Черкасова

В отношениях звезд «Дома-2» Андрея Черкасова и Виктории Романец кипят настоящие страсти. Еще недавно влюбленные строили смелые планы на будущее и делились подробностями предстоящей свадьбы, но, похоже, теперь кое-что изменилось. Телезрителям хорошо известно, что Виктория достаточно ревнива, а потому на этой почве у влюбленных регулярно случаются скандалы. Девушка стремится быть в курсе каждого шага Черкасова и следит за всеми его перемещениями, переписками и знакомствами. Сам же Андрей убежден, что ни к чему хорошему такое поведение не приведет.

Поклонники пары хорошо помнят, как романтично Черкасов сделал Романец предложение руки и сердца и искренне радовались за них, но вскоре пара объявила об отмене свадьбы. «Я не посчитал нужным жениться в 2015 году и думаю, что принял правильное решение, - заявил Андрей. - Предложение Вике я сделал на открытии ювелирного магазина Либерж Кпадону. Это был гусарский поступок: смотря на Викторию и видя в ее глазах неуверенность, смогу ли я приобрести дорогое кольцо, я решил развеять ее сомнения. Предлагая Вике руку и сердце, я надеялся, что в новом статусе невесты любимая забудет о недовольствах и ревности, но ошибался. Сейчас в наших отношениях наступила рутина, и мне это совсем не нравится».

Черкасов признался, что устал терпеть ревность Романец
Черкасов признался, что устал терпеть ревность Романец // Фото: "Инстаграм" Андрея Черкасова

Интересно, что относиться с пониманием к своеобразному нраву девушки участник «Дома-2» попросту устал. У Черкасова больше нет желания оправдываться и внушать любимой, что она для него единственная. Молодой мужчина дал понять, что он устал терпеть ревность Виктории и уже задумывается о том, чтобы прекратить эти отношения. «Мы планируем подавать заявление в загс в декабре этого года, а само торжество устроить весной, правда, в последнее время у меня все больше опускаются руки, - откровенно заявил Андрей Черкасов в интервью журналу «Дом-2». - Люди не меняются, и, если честно, света в конце тоннеля я не вижу, мое настроение по поводу свадьбы в целом довольно пессимистично. Перед нашим недавним отъездом в отпуск Виктория просила дать ей еще один шанс, но я вижу, что у нее не получается исправиться. Я все чаще прихожу к выводу, что это не мой человек по жизни. Пока все достаточно печально».