Андрей Чернышов
Андрей Чернышов // Фото: Соцсети

Андрей Чернышов женился на Марии Добржинской в апреле 2017 года. До этого пара встречалась несколько лет, однако актер не торопился расставаться со статусом холостяка. Девушка также работает актрисой, поэтому у них нечасто получается проводить много времени вместе. Несмотря на то, что они коллеги, иногда между ними возникают конфликты. 

«Споры у нас есть, безусловно, но мы говорим об одном и том же, на одном языке, и, я думаю, это все очень упрощает. Потому что человеку другой профессии не все нюансы могут быть понятны», - утверждает Андрей. 

По его словам, из-за постоянных разъездов ему приходится оставлять супругу одну. Однако она не обижается и полностью понимает ситуацию.

«Маша занимается той же профессией, что и я. Она понимает, что разлука бывает вынужденной, так что у нас все нормально в этом плане», - заявил Андрей.
Андрей Чернышов женат на Марии Добржинской
Андрей Чернышов женат на Марии Добржинской // Фото: Соцсети

Чернышов – достаточно самостоятельный мужчина. Как признавался актер, он даже умеет готовить. «Вдруг во мне проснулся этот талант, я бы даже сказал. Я долго жил один, и возникла, наверное, какая-то холостяцкая необходимость это делать. Сначала пробовал готовить простые блюда, потом начал что-то добавлять — получалось вкусно. Я продолжил экспериментировать, стало интересно», - поделился звезда сериала «Девочки не сдаются».

 В киноленте, которая сейчас идет на канале СТС, он сыграл летчика. Сам бы актер никогда бы не вел себя так же, как его персонаж. «Я лично своему герою сочувствую, потому что он сбился с пути. Имея жену, детей, он в какой-то момент, наверное, забыл о клятвах и обещаниях, которые нужно держать. Поэтому стал немножко смотреть по сторонам. И если вначале все проходило безнаказанно для него, то в какой-то момент жизнь дала ему по голове. В поисках очередной легкой встречи он по-настоящему влюбился и оказался перед очень серьезным выбором: есть семья, ответственность, от которой он не может отказаться, но есть и чувства, которые для него тоже важны. Это подается в комедийном ключе, поэтому мне бы хотелось, чтобы зритель, с одной стороны, над этим посмеялся, а с другой — задумался», - делился Андрей.

Общаясь с WomanHit, Чернышов признался, что супруга спокойно относится к тем моментам, когда он ипредстает на экране в амплуа героя-любовника. «Поцелуи на экране или на сцене — совсем другое, чем поцелуи в жизни, понимаете? Когда куча народу стоит рядом с тобой, над тобой оператор и режиссер. А если приходится играть убийство? Если я, например, кого-то убиваю в кино, это же не по-настоящему! Это все — часть роли», - отметил Андрей.