Марина Африкантова и Андрей Чуев
Марина Африкантова и Андрей Чуев // Фото:  «Инстаграм»

После старта конкурса «Свадьба на миллион» на «Доме-2» Марина Африкантова и Андрей Чуев радуют поклонников приятными новостями. Так, девушка выложила в «Инстаграм» фотографию с кольцом на безымянном пальце. «Сегодня Чуй подарил мне шикарное кольцо», - написала она. Похоже, речь идет о помолвке. Подписчики внимательно разглядели украшение и не поверили ни в его дороговизну, ни в искренность намерений Андрея. «Да не может этот скряга подарить такое кольцо. Скорее всего, подделка китайская», «Это хотя-бы фианит? Или совсем стекляшка? И ведь найдутся люди, которые поверят это фиктивной паре», - прокомментировали они.  

Такая реакция зрителей телестройки вполне объяснима. Отношения Марины Африкантовой и Андрея Чуева не всегда выглядели крепкими и стабильными. Пара постоянно ссорится и меняет свои планы. Влюбленные объявляли о свадьбе, которая должна была состояться 23 декабря, затем расстались. После короткого примирения, молодые люди разругались из-за семейного бюджета. По мнению Андрея, деньгами в семье должен распоряжаться только он. А вот Марина расставаться со своими сбережениями была не готова.

Но даже теперь, после того, как возлюбленный сделал широкий жест и подарил любимой кольцо, пара, похоже, вновь разругалась. Следующая запись в «Инстаграме» Марины Африкантовой подтверждает этот факт. «Чуй, знай - я все равно тебя люблю. А я опять сделала все не так, как надо», - написала девушка. 

Кольцо вызвало многочисленные споры
Кольцо вызвало многочисленные споры // Фото:  «Инстаграм»

Женская аудитория соцсети не выдержала такого накала страстей. Марине стали советовать бежать от Чуева. «Чего ты вцепилась в этого Андрея? Он только кричит на тебя и обзывает. Поверь, все его подарки - это ничего по сравнению с тем, как он тебя унижает и топчет», «Марина, неужели Вы так слепы? Этот человек не любит Вас, Вы слабая, и он издевается, манипулирует. Это тиран. Очнитесь, любовь - это радость, а не слезы и унижение... Дальше будет хуже!», – предостерегли Африкантову поклонницы.

Стоит напомнить, Андрей Чуев до сих пор женат. По закону процедура развода длится не меньше месяца. Выходит, что в этом году стать законной женой у Марины Африкантовой, похоже, не получится.