Как и мечтала Марина Африкантова, в день свадьбы Андрей Чуев катал ее на яхте
Как и мечтала Марина Африкантова, в день свадьбы Андрей Чуев катал ее на яхте // Фото: «Инстаграм»

Свадебная церемония на Сейшелах, которую с таким волнением и трепетом ждала участница проекта «Дом-2» Марина Африкантова, готовясь стать женой Андрея Чуева, из красивой и романтичной истории превратилась в скандальную. Красавица-невеста в белоснежном облегающем платье надеялась, что услышит в этот день нежные признания в любви и клятвы верности.

Андрей Чуев и Марина Африкантова: вся правда о первой свадьбе на Сейшелах

Однако все пошло совсем не так. Андрей Чуев на вопрос о том, хочет ли он взять Марину в жены, ответил отрицательно. И это во время свадебной церемонии. У Марины Африкантовой и ее мамы Татьяны Владимировны, специально прилетевшей на Сейшелы ради бракосочетания дочери, случился шок. Обе сильно переживают по поводу случившегося и пока не понимают, как им реагировать на демарш Андрея Чуева. Несостоявшаяся теща подозревает, что Чуев таким образом решил отомстить ее дочери за то, что та отказалась выходить за него замуж, когда он делал ей предложение и подарил колечко. Есть у Татьяны Владимировна и еще одна версия: женщина не исключает, что Андрей Чуев до сих пор не может забыть свою первую жену и таким образом пытается привлечь к себе ее внимание, а Марина Африкантова лишь марионетка в разыгрываемой им пьесе. 

Красавица-невеста с удовольствием позировала на камеру, еще не зная, какой сюрприз ей приготовил жених
Красавица-невеста с удовольствием позировала на камеру, еще не зная, какой сюрприз ей приготовил жених // Фото: «Инстаграм»

Ночь, которая должна была стать первой брачной, Марина Африкантова провела в одном домике вместе с мамой. После того, как жених ее опозорил, девушка заявила о том, что между ней и Андреем Чуевым все кончено. Мириться с ним и продолжать участие в конкурсе «Свадьба на миллион» Марина больше не хочет.

Из-за выходки во время свадьбы на Андрея Чуева ополчились бывшие участники «Дома-2». Возмущенная его поведением Либерж Кпадону опубликовала очень эмоциональный пост. «Ты идиот? – обратилась она к Чуеву. - Ты пришел на проект с заявлением, что исправился и больше никогда в своей жизни не поднимешь руку и не повысишь голос на женщину! Говорил, что стал верующим и обещал даже построить храм к весне вместе с коттеджем! Ты говоришь, что любишь свою бабушку?! А теперь представь, что какой-то детина может на нее орать, оскорблять и поднимать руку! Окстись миленький!»

Поддержал Марину Африкантову и ее экс-возлюбленный, бывший участник «Дома-2» Егор Холявин. Он считает, что девушка достойна лучшей партии, чем Андрей Чуев, который ее постоянно унижал, пытаясь самоутвердиться за чужой счет. «Не опускайся до тех, кто мизинца твоего не стоит, ни капли твоих слез! – написал Холявин. - Ты настоящая королева. Помни это!»

Что же касается Чуева, то он, судя по всему, пребывает в прекрасном расположении духа, публикуя снимки с прогулки на яхте вместе с Мариной и утверждая, что он по-прежнему считает ее самой красивой и достойной девушкой проекта.  

Марина Африкантова болезненно переживает предательство Андрея Чуева. Простит ли она его?
Марина Африкантова болезненно переживает предательство Андрея Чуева. Простит ли она его? // Фото: «Инстаграм»