Андрей Чуев
Андрей Чуев // Фото: кадр программы

Ведущий программы «На самом деле» Дмитрий Шепелев вновь решил разобраться в непростой судьбе бывшего участника «Дома-2» Андрея Чуева. На этот раз мужчина заявил о том, что отец ему не родной. Одним из оснований для такого мнения он назвал то, что они не похожи внешне. Андрей согласился на ДНК-тест, чтобы доказать отсутствие родственных связей с Александром Васильевичем.

Звезда реалити-шоу рассказал ужасающие подробности жизни с человеком, который воспитывал его в детстве. Андрей вспомнил, что Александр Васильевич сильно выпивал, бил жену и поднимал руку на ребенка. Однажды Чуев-младший ночевал рядом с мамой, а проснулся от того, что папа навел на него охотничье ружье. Мужчине показалось, что его супруга изменяет ему с другим.

Однако Чуев в 13-летнем возрасте отомстил папе. Он рассказал страшную историю проявления своей агрессии.

«Я затащил его в душевую. Он упал, разбил стекло. Ногой надавил на шею и сказал, что если он не уйдет, буду бить до тех пор, пока не выползет. После этого он собрался и ушел», - заявил Андрей.
Папа Андрея Александр Васильевич
Папа Андрея Александр Васильевич // Фото: кадр программы

Чуев сообщил, что обожает бабушку и дедушку, родителей отца, которые, по его мнению, занимались его воспитанием. Чуть позже выяснилось – Александр Васильевич хочет получать финансовую помощь от сына. Мужчина так и заявил ведущему программы и экспертам – он принимает участие в ток-шоу, чтобы забрать пять тысяч рублей. Гости в студии пришли к мнению, что родители действительно  имеют право требовать алименты от своих детей.

Однако Андрею не жалко денег, но помогать папе не станет. Он точно подсчитал, сколько в месяц тратит на любимую бабушку Ольгу Петровну. 

«Я забочусь о его маме, в пансионате я плачу 68 тысяч в месяц, она как королева, у нее личный психолог, массажисты, плюс восемь тысяч на вкусности. Итого где-то 77 тысяч в месяц за свою любимую бабушку. После инсульта я повез ее в пансионат, где отдавал шесть с половиной тысяч рублей в сутки, чтобы ее подняли на ноги. Мне обошлось это в 200 тысяч, но я отдал бы любые деньги, сколько надо! Извинишься, передо мной, встанешь, тогда дам денег. Ну тогда пошел ты!» - обратился к Александру Васильевичу Чуев.
Андрей не хочет общаться с отцом
Андрей не хочет общаться с отцом // Фото: кадр программы

Также Андрей подчеркнул, что у него и бабушки на двоих пять трехкомнатных квартир. Он указал, что дом, в котором живет отец с другой женщиной, оформлен на маму его отца. Шепелев восхитился, что звезда реалити-шоу очень переживает за пожилую родственницу. Когда она вошла в студию, Дмитрий укорил Александра, что он не вошел обнять и помочь маме.  

Андрей Чуев познакомил избранницу с бабушкой

Чуев обожает бабушку и не жалеет на нее денег
Чуев обожает бабушку и не жалеет на нее денег // Фото: кадр программы

Отец сказал, что не будет извиняться перед сыном. Ведущий объявил, что результат ДНК-теста показал 99% совпадения биоматериала Андрея и Александра Васильевича.

«Спасибо тебе отец, что ты сделал меня сильным», - заключил бывший участник реалити-шоу.

На протяжении всей программы Дмитрий Шепелев не скрывал, что поддерживает именно Андрея. Он признался, что этот выпуск программы показал героя с совершенно другой стороны. «Я не думал, что Чуев может вызывать сочувствие. Сегодняшняя программа изменила мою точку зрения», - именно такими словами ведущий закончил ток-шоу.  

Андрей расстроился, что ДНК-тест доказал родственную связь с отцом
Андрей расстроился, что ДНК-тест доказал родственную связь с отцом // Фото: кадр программы