Участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев с дочерью Лизой
Участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев с дочерью Лизой // Фото: «Инстаграм»

До знакомства с Мариной Африкантовой Андрей Чуев прожил несколько лет в браке с Татьяной Киося. У них родилась дочь Лиза, однако спустя некоторое время они разошлись. Экс-супруга мужчины эмигрировала в ОАЭ с дочерью Лизой, а Андрей остался в Москве и вернулся на телепроект «Дом-2». Чуев не забывает о ребенке и старается почаще общаться с ней. Звезда реалити-шоу старается прилетел к дочери.

Андрей Чуев: «Пока завистники сидят в Интернете, мы с Мариной лежим на Сейшелах»

На днях наследница Андрея приняла участие в международном конкурсе по танцам. Он проходил в Дубае, и Лизе удалось стать лауреатом чемпионата. Чуев поделился радостным известием с подписчиками в «Инстаграме». Для некоторых фолловеров знаменитости стало настоящим открытием, что дочь мужчины профессионально занимается танцами и добивается в этом деле немалых успехов. 

«Ура! Мы взяли кубок! Лиза показала хорошие результаты. Так смешно было наблюдать, когда две ее подружки уже получили награды, и она надулась , как мышь на крупу. Поздравляем всех победителей, все русские девчонки получили награды. Маша , Алиса и Лиза! Россия, вперёд», – отметил в микроблоге Андрей.

Узнав о том, что Лиза стала победительницей в танцевальном турнире, подписчики принялись расхваливать девочку и отмечать ее заслуги. Они пожелали юному дарованию творческих успехов и скорейшего взлета в начатом деле. Многим кажется, что у малышки все получится. К слову, фолловеры порадовались, что у Чуева есть возможность встречаться с наследницей и лично поздравлять ее с успехами. Кто-то выразил мнение, что для ребенка очень важно присутствие родителей в самые яркие моменты. 

«У такого отца конечно растет маленькая чемпионка, поздравляю!», «Характер папы. Если что-то не по его сценарию, держитесь! Не только губы, но и ноздри раздует, рады за Лизу. Умничка тоже, как папа, вперед к победе, целеустремленная», «Маленькая чемпионка. Спорт есть мир, маленькая победа на большом пути», – оставили комментарии пользователи Сети.

В настоящий момент Андрей с Мариной гостят у друзей в Арабских Эмиратах. Именно поэтому у пары есть время встречаться с Лизой. Они вместе гуляют по городу, хотя в парк аттракционов и кафе. Судя по всему, Лиза не против того, чтобы ее папа вновь женился, тем более, что мама девочки уже давно нашла счастье с гражданином ОАЭ. 

Очевидно, что Чуеву приятны слова преданных поклонников телепроекта. Он всегда считал Лизу поводом для гордости. Среди подписчиков Андрея нашлись и те, кто отметил поразительное сходство отца с дочерью. Они уверены, что у наследницы звезды будет такой же пробивной и сильный характер. Фанаты рады, что с самого раннего детства ребенок творчески развивается. 

«Мы с тобой одной крови, с тобой мы плоти одной, где бы я ни был, я всегда рядом, за твоей спиной», – писал Чуев в комментариях под одним из своих снимков с дочкой в микроблоге.