Андрей Чуев предлагал сыграть две свадьбы на проекте
Андрей Чуев предлагал сыграть две свадьбы на проекте // Фото: «Инстаграм»

Очень скоро телеканал ТНТ подведет итоги конкурса «Свадьба на миллион», который проводился на Сейшелах в рамках реалити-шоу «Дом-2». В течение последних двух недель конкурирующие пары использовали любые способы, чтобы собрать наибольшее количество голосов.

Как стало известно ранее, участники телепроекта решили объединиться против Саши Артемовой и Жени Кузина, которые считаются любимцами публики. Андрей Чуев призвал голосовать за Сашу Гозиас и Костю Иванова. Мужчина объяснил фолловерам, что в случае победы ребята обещали поделиться голосами. К тому же, пары планировали сыграть две свадьбы в один день. Саша Артемова о заговоре на «Доме-2»: «Андрей Чуев не дает нам победить»

Однако преданные поклонники реалити-шоу решили, что такой поступок не вызывает уважения, поэтому продолжили отдавать голоса Артемовой и Кузину. Чуев и Африкантова заменили совместную фотографию в приложении ТНТ-club на кадр из нового сериала «Адаптация». В микроблоге Андрей выразил недовольство предварительными итогами конкурса.

«Мы проиграли! Всю ответственность за поражение беру на себя и прошу не обвинять ни телеканал ТНТ, ни приложение ТНТ-Club, вся вина в том, что мы с Мариной недостаточно убедительны в своих чувствах на протяжении полутора лет. Информация об объединении свадеб слишком сырая для понимания большинства, и пословица «Своя рубаха ближе к телу» остается актуальной», - объяснил участник реалити-шоу.

Подписчики Чуева противоречиво отнеслись к этой информации. Некоторые посчитали, что зрители до сих пор помнят нелестные ситуации с участием Андрея, а другие поддержали молодых людей и пожелали не падать духом.

«Вы с Мариной классная пара, не расстраивайтесь!», «Андрей, тебя любят не меньше Кузина. Ты классный, прикольный. На вас всегда интересно смотреть, креативные и смешные, вы дополняете друг друга, супер», «Вы очень хорошие с Мариной. Побольше ваших прикольчиков, любви вам и деток», - писали фолловеры.

Напомним, что ранее Саша Артемова объяснила, что Андрей ведет себя так из-за чувства зависти. Девушка считает, что он специально запустил акцию против их пары.

«Я думаю, что это просто уже желание Андрея Чуева не дать победить нам с Женей. Потому что когда-то он уже почувствовал вкус победы, когда нечестным путем в 2015 году обошел Женю в конкурсе «Человек года» на «Доме-2». И ему не дает покоя, что сейчас за нашу пару голосуют больше», - рассказала Артемова.