Андрей Данилко
Андрей Данилко // Фото: UPG / PhotoXPress.ru

Андрей Данилко, также известный под псевдонимом Верка Сердючка, рассказал журналистам о своем конфликте с сестрой. Артист признался, что не поддерживает общение с Галиной. Как оказалось, несколько лет назад произошел неприятный инцидент, поссоривший близких родственников.

Когда племяннику Андрея было 12 лет, он серьезно заболел. Данилко решил помочь мальчику, поэтому настоял на его госпитализации. Сестра звезды, потерявшая сына, обратилась в правоохранительные органы.

«У нас с сестрой всегда были хорошие отношения, но в какой-то момент произошел заскок. Тогда я почувствовал, что у моего племянника Вани какая-то проблема со здоровьем. И поскольку Галя с людьми не уравновешена, сразу начинается скандал, я взял и положил его в больницу на обследование. Но ей не сказал, в какую больницу, чтобы она не навредила Ване, – рассказал Андрей в интервью телеканалу «112 Украина». – Когда я находился на студии, за мной приехала милиция. Они меня узнали, говорят: «Андрей, нам поступило заявление от вашей сестры – вы украли ребенка, чтобы сдать его на органы».

После того случая Данилко прекратил поддерживать отношения с сестрой. Сейчас Иван уже взрослый и живет с избранницей в квартире, которую Андрей приобрел ему в Полтаве. Кроме того, у артиста есть племянница Анна, совсем скоро она станет матерью во второй раз. Шоумен всячески помогает девушке.

В будущем Андрей и сам бы хотел стать отцом. О том, когда это произойдет, он пока еще не знает. Да и сам артист чувствует, что пока не готов к такой ответственности.

«Я пока не встретил человека, с которым можно построить семью и у меня нет такого желания. Это очень большая ответственность. Я не люблю нянчиться. Я думаю об этом. Это не происходит просто так. Это должно совпасть. Это же не телевизор приобрести, или мне это не дано ...» – отметил Данилко.

Друзья Андрея стараются его поддерживать. Известно, что у знаменитости прекрасные отношения с Инной Белоконь, играющей маму Верки Сердючки. Актриса часто приезжает к Данилко и помогает ему по хозяйству. «У меня беспорядок дома, я не понимаю, как она это делает: за три секунды, здесь чисто, здесь убрала», – поделился шоумен.

Ранее в одном из интервью мама Андрея Данилко говорила, что его сестра Галина страдает от проблем с психикой. По словам родительницы артиста, у той развилась мания преследования. По некоторым данным, у Галины также бывают приступы паники.