Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: «Инстаграм»

Летом прошлого года звезде сериала «Универ» Андрею Гайдуляну поставили страшный диагноз – «лимфому Ходжкина». Для того, чтобы поправить здоровье, актер улетел в Германию. Лечение длилось несколько месяцев. Когда актер уверенно пошел на поправку и вернулся в Москву, он решил провести обследование, чтобы выяснить, как курс химиотерапии отразился на общем состоянии здоровья.  

«Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии на организм Гайдуляна не было», - сообщил журналистам источник в медицинских кругах.

Надо сказать, что после продолжительного лечения в одной из клиник Германии Андрей Гайдулян вернулся в Москву в начале февраля. Он поблагодарил всех своих поклонников и просто неравнодушных к его здоровью и жизни людей. Радостную весть о возвращении в Россию он сообщил в микроблоге.

«Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни... Надеюсь, что я их не предам, и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все», - обратился к поклонникам актер. 

Андрей месяц назад вернулся в Москву
Андрей месяц назад вернулся в Москву // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что Андрей Гайдулян мужественно боролся с заболеванием. Возможно, силы ему придавало и то, что все время лечения рядом с ним находилась его невеста Диана. Из-за внезапно обнаруженной болезни влюбленным пришлось перенести значимое событие – свадьбу, которая была назначена на первый месяц осени прошлого года. «Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет», – рассказывал «СтарХиту» директор Андрея.

За время своего пребывания в Германии артист не забывал рассказывать о своем состоянии поклонникам. Два раза она записывал видеообращения, из которых подписчики могли узнать, в каком состоянии находится звезда сериала «Универ» и «САШАТАНЯ».

Как сообщает LifeNews, представители артиста подтвердили, что сейчас здоровье Гайдуляна улучшилось. Более того, в настоящее время он отдыхает на курорте.