Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

С тех пор, как Ольги Бузова начала карьеру певицы, у нее появилось большое количество недоброжелателей среди известных людей. Многие обвиняли телеведущую в неумении петь, двигаться на сцене. Более того, мало кто воспринимал ее всерьез. Несмотря на мнения критиканов, Ольга двигалась к своей цели, стараясь не показывать, через что ей пришлось пройти ради достижения поставленных целей.

В списке недоброжелателей Бузовой в свое время числился и актер Андрей Гайдулян, недавно излечившийся от онкологического заболевания. В начале года, когда Ольга снимала клип на композицию «Wi-Fi» с Джереми Миксом в главной роли, Гайдулян решил съязвить по этому поводу. Актер заявил, что Бузова настолько соскучилась по мужчинам, что готова сотрудничать с преступником. 

Ольга не обратила внимание на слова коллеги по каналу ТНТ, однако поклонники телеведущей прекрасно обо всем помнят. А накануне Андрей опубликовал в Инстаграме совместное фото с Бузовой, сделанное во время съемок одной из передач. Гайдулян поспешил эмоционально извиниться перед ней и ее поклонниками за то, что когда-то позволил себе нелестно высказаться в адрес звезды.

«Я не знаю, что делать! Мне иногда кажется что я не двуличный человек, а «триличный» человек! Наверняка вы помните, как еще недавно я писал здесь «поклепы» на Олечку, а сейчас вот стою с ней на телевизионной передаче, вроде как улыбаюсь, обнимаюсь, а за спиной козни ей строю. Ничего не могу с собой поделать. Вот так и тянет меня улыбаться людям, а потом плести интриги, каверзничать, а самое лучшее — предавать. Я так устал от этого! Я так устал! Если бы я мог, я бы сам от себя отписался! Друзья, прошу, пишите что с этим делать, как вы справляетесь с двуличием, бывали ли у вас приступы «триличия», как быть?» — написал Андрей в социальной сети.
Андрей Гайдулян и Ольга Бузова
Андрей Гайдулян и Ольга Бузова // Фото: Instagram

Помимо всего прочего, Андрей Гайдулян намекнул,что в знак примирения с Ольгой посетит ее большой концерт, который состоится 18 ноября. К слову, Бузова и Андрей знакомы давно — лет семь-восемь назад они играли в одной из постановок. 

Андрей Гайдулян ушел в запой после развода

Напомним, это не первый скандал, связанный с именем звезды «Универа». В прошлом году он развелся с женой Дианой Очиловой, которая была рядом с актером на протяжении многих лет. Диана долго молчала о разрыве, лишь недавно нашла в себе силы признаться о том, что муж изменял ей с актрисой Александрой Велескевич. По слухам, Гайдулян и Александра тайно узаконили отношения за границей. Правда, сам Андрей предпочитает не комментировать эту информацию.