Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян сходили в бытовой тир
Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян сходили в бытовой тир // Фото: Пресс-служба

В торговом центре «Метрополис» продолжает свою работу бытовой тир, открытый телеканалом ТНТ и актерами сериала «САШАТАНЯ». В этом месте можно выпустить пар без последствий, покидаться предметами в родственников или друзей. Первыми, кто попытался подраться утварью, стали Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян. 

«Нужно бросать в своего любимого предметы, - объяснила Валентина Рубцова смысл тира. - Меня что-то раздражает в нем, я должна свой гнев выместить таким образом. Это очень хорошо. Лучше, чем пить спиртные напитки, курить сигареты и заниматься всякими неприятностями. Тир - это гораздо лучше, я за него».

Гайдулян согласен со своей экранной супругой. «Я за то, чтобы приходить сюда, ставить туда свою жену и с криками «Люблю, не могу!» швырять в нее, что хотите. Что мы будем швырять? Туалетную бумагу, веники, вантуз и так далее. Это настоящий кайф», рассказал исполнитель главной роли.

Актеры вошли в образы и воспользовались всеми возможностями бытового тира. Семейная пара Саши и Тани Сергеевых кидались друг в друга разными предметами и выпускали пар. Рубцова кричала «это тебе за колбасу под кроватью!» - и кидала в своего напарника рулон туалетной бумаги, а спустя несколько минут Гайдулян с криком «за любовь!» запустил в нее табуреткой.