Андрей Гайдулян с невестой Дианой
Андрей Гайдулян с невестой Дианой // Фото: "Инстаграм" Андрея Гандуляна

Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян сыграет свадьбу с возлюбленной Дианой Очиловой в сентябре этого года.

«Предложение Диане я сделал еще в прошлом году, состоялась помолвка. Но я ко всему подхожу обстоятельно. А теперь, наконец, в голове вырисовался сценарий праздника. Секреты раскрывать не буду, скажу одно: никакой классики и подвенечного платья. Все загадочно и камерно», - рассказал Гайдулян изданию «7 Дней».

Помолвка Андрея и Дианы прошла в Венеции. К этому моменту пара была вместе три года. Гайдулян купил кольцо возлюбленной в Москве, а в Венеции хранил его в сейфе отеля. В ответственный день актер нанял гондолу с музыкантами и, встав на одно колено, сделал девушке предложение руки и сердца. От счастья Диана не могла сдержать слез. Влюбленные отпраздновали это важное событие в дорогом ресторане с потрясающим видом на город, где Андрей заранее забронировал столик.

Отметим, что у Андрея Гандуляна есть сын Федор от однокурсницы Риммы, отношения с которой у него не сложились – они оказались слишком разными людьми. Актер старается видеться как можно чаще, обеспечивает его материально. С Дианой Андрей познакомился в модном клубе на дне рождения друга и коллеги по «Универу» Виталия Гогунского.

Диана выросла в Ташкенте в обеспеченной узбекской семье. Два года назад она захотела учиться в Москве, и родители ее отпустили. Но Диана никуда и не поступила, зато нашла работу по душе - она мастер по наращиванию ногтей. Девушка призналась, что для нее важнее выйти замуж, родить детей, готовить мужу вкусную еду и быть умелой любовницей.