Андрей Гайдулян и Диана Очилова
Андрей Гайдулян и Диана Очилова // Фото: «Инстаграм»

В сентябре этого года в жизни 32-летнего Андрея Гайдуляна произошло знаменательное событие – артист сыграл пышную свадьбу за рубежом. Звезда кино женился на 25-летней Диане Очиловой. Роскошная церемония состоялась в Италии. Недавно актер поделился с журналистами информацией о том, что его бракосочетание чуть не сорвалось. Гайдулян также рассказал, каким образом ему удалось вновь обрести гармонию в отношениях с любимой. По словам Андрея, это было обоюдным решением. Знаменитость и его избранница поняли, что нужно прекратить спорить.

Андрей Гайдулян закатил итальянскую свадьбу

«Этим летом незадолго до свадьбы мы поругались и даже разъехались. Но хватило разума понять, что если столько вместе пройдено, то не нужно расходиться и все наладится. Нельзя идти на поводу эмоций. В какой-то момент после очередной ссоры мы с Дианой встретились и решили, что пора завязывать. Через шесть лет не надо доказывать, кто главный, уже не раз решены сложные ситуации, понимаешь, когда надо промолчать, попросить прощения, если не прав… Мы оба вспыльчивые, ругались по мелочам — нервы сдавали. Обсудив ситуацию, приняли решение расписаться в Москве, а сыграть свадьбу в Италии», – рассказал Гайдулян.

Напомним, «СтарХит» писал о том, что Очилова и Гайдулян разругались перед путешествием за границу. Друзья пары рассказывали, что поездка артиста в другую страну сорвалась по причине его огромной занятости. Звезда «СашиТани» пытался освободить время для того, чтобы составить компанию избраннице, однако в итоге у него не получилось отложить дела. Диане пришлось поехать в Римини без своей второй половинки. Компанию женщине составила ее подруга.

Андрей Гайдулян снова разругался с невестой

Ранее Гайдулян также расходился с возлюбленной. Это произошло в марте. Тогда Очилова опубликовала неоднозначный пост в «Инстаграме», в котором намекнула на серьезную размолвку с возлюбленным. «Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам – это отпустить все в бесконечность», – откровенно признавалась Диана.

Однако спустя какое-то время стало известно, что молодым людям удалось помириться. После того, как Гайдулян одержал победу над раком, он вернулся к съемкам и наладил личную жизнь. «Я очень рад, что все как прежде. Снова в строю, и это здорово!.. Чувствую себя отлично», – делился со «СтарХитом» актер.