Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: Инстаграм

Андрей Гайдулян живет на две страны. В последнее время артист часто бывает в США, так как там работает над новым проектом. Впервые он приехал в Лос-Анджелес летом этого года, чтобы познакомиться с командой, которая снимает фильм.

«Это не очень высокобюджетное кино, но я получил первый опыт работы в настоящем голливудском фильме. Съемки проходили под Лос-Анджелесом, я играл ученого, который пытается спасти Землю, точнее то, что от нее осталось. Сейчас приехал на озвучку. Поработали над акцентом», - рассказал Гайдулян.

Звезда российского сериала «САШАТАНЯ» погрузился в работу, так как в личной жизни у него пока что ничего не поменялось. Сердце актера по-прежнему свободно. Напомним, Гайдулян расторг брак с Дианой Очиловой осенью минувшего года. Впервые, во время общения с журналистами, Андрей рассказал о причинах разрыва с супругой. 

«Мы развелись. Никто никому не изменял, просто мы решили расстаться. Так случается, это жизнь. Я сторонник семейных ценностей, но не сложилось», - отметил Гайдулян.

Сама Очилова ранее намекала, что артист предал ее. Девушка сильно переживала и делилась наболевшим в микроблоге.

Как признался Андрей, за последнее время он даже сбросил лишние килограммы, так как это было необходимо для роли. «Похудел, занимаясь спортом. Для меня самым сложным, как и для всех худеющих, было закрепить вес. Я за год худел и набирал обратно три раза. Где-то полгода назад я похудел в очередной раз на 8 килограммов и вот держу этот вес», - делился актер.

К слову, помимо новых проектов в кино, Андрей попробовал себя в ресторанном бизнесе. Артист стал одним из совладельцев сети пиццерий. Во всех делах ему помогает управляющий. Пока Гайдулян находится в США, на его помощника ложатся все организационные вопросы. «Главное в жизни - делать то, что тебе нравится. Мне нравится моя пиццерия, мне нравится все, как у меня сложилось сейчас», - рассказывал звезда кино.

Как признался Андрей в интервью «Комсомольской правде», новое дело уже начало приносить ему небольшой доход. «Все очень быстро произошло: каких-то там пять месяцев, и я уже, можно сказать, успешный ресторатор…» - отметил актер.