Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: Александр Кузнецов/ Starface.ru

Не так давно всю страну потрясла новость о том, что звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» серьезно болен. Актер Андрей Гайдулян какое-то время проходил обследования в онкоцентре в Москве, где врачи диагностировали рак. Сразу же после того, как медики выявили у него злокачественное поражение лимфатической системы организма, звезде комедийных сериалов начали проводить курс химиотерапии. Тогда же специалисты заверяли, что опухоль, обнаруженная у Андрея Гайдуляна, поддается лечению препаратами. Поклонники артиста искренне переживают за него, регулярно оставляют комментарии в соцсетях, обращаются к Андрею и его близким напрямую с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Уже месяц Гайдулян находится в Германии, где проходит курс химиотерапии и делает все возможное, чтобы как можно скорее победить болезнь. Родные актера, его коллеги и многочисленные поклонники уверены, что он справится с этим испытанием и с нетерпением ждут, когда от него появятся хорошие новости. Сам Андрей Гайдулян записал видеопослание, в котором обратился ко всем, кому не безразлична его судьба и поблагодарил за поддержку.

«Я наконец-то решил выйти на связь по разным причинам, - говорит Андрей Гайдулян. - Одна из них, может быть, не очень приятная. Некоторые мошенники решили воспользоваться моим состоянием и собрать денег с добрых людей. Бог им судья, как говорится. Это отдельный вопрос. Хочу поблагодарить всех, кто кинул хоть десять рублей и извиниться за то, что вам пришлось это сделать. Мы попытались это как-то ликвидировать. Надеюсь, что эти рубли вернутся мне в духовном эквиваленте от вас. Я хочу сказать, что действительно я лечусь. Лечусь в Германии. Нахожусь здесь уже месяц. Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению. Поэтому я хочу всех-всех-всех от души поблагодарить. Каждая мысль ваша, каждое слово… Мне очень приятно. От кого-то я получаю звонки и эсэмэски. Я благодарен вам. И если я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил. И еще лучше. Дай Бог, с Богом, спасибо всем вам».

Примечательно, что в вернуться на родину актер планирует уже к концу года. Андрей и его невеста Диана хотели бы встретить Новый год в Москве вместе. В данный момент девушка находится с любимым и всячески поддерживает его в борьбе со страшной болезнью. В Мюнхене влюбленные снимают квартиру неподалеку от больницы, где Андрей лечится.