Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян, с мыслью о выздоровлении которого уже несколько месяцев живут все поклонники популярного актера, завершил курс лечения в одной из клиник города Мюнхена в Германии.

Ранее сообщалось, что Андрей Гайдулян вернется из Германии только в самый канун Нового года, но, как видно, все сложилось намного оптимистичнее. Любимый миллионами поклонников артист накануне поздно вечером вместе со своей девушкой Дианой Очиловой вернулся домой, в Москву. Радостью по поводу приезда на родину Диана поделилась в микроблоге, опубликовав фото, сделанное из иллюминатора самолета, из которого хорошо видны огни ночного аэропорта.

«Мы дома, Москва любимая!» - коротко, но при этом эмоционально подписала снимок невеста Гайдуляна. За эти месяцы Диана Очилова многое пережила, поддерживая своего возлюбленного в трудные дни борьбы с тяжелым недугом. Пока Андрей проходил курс химиотерапии и реабилитации, она неотлучно находилась рядом с ним. Девушка всячески старалась и старается поддерживать своего возлюбленного, устраивая любимому мужчине небольшие сюрпризы. Стоит напомнить, что влюбленные собирались пожениться осенью этого года, но из-за болезни Гайдуляна свадьбу отложили не неопределенный срок. Но похоже, это радостное событие уже не за горами. Очевидно, что если врачи приняли решение отпустить своего пациента из клиники домой, его состояние не вызывает у них опасения. 

«Мы дома, Москва любимая!» - коротко, но при этом эмоционально подписала снимок Диана Очилова
«Мы дома, Москва любимая!» - коротко, но при этом эмоционально подписала снимок Диана Очилова // Фото: «Инстаграм»

Реакция подписчиков Очиловой на позитивное сообщение о прилете в Москву была однозначной: все поздравляют Андрея и Диану с приездом домой, желают паре добра, а Андрею здоровья и скорейшего возвращения к обычной жизни.

Напомним, что летом этого года врачи обнаружили у звезды сериала «Универ» и «СашаТаня» злокачественную опухоль. На первые причины появления недуга Андрей не обратил внимания, списывая это на обычную простуду и усталость от постоянного напряжения из-за загруженности в работе. После того, как актера госпитализировали в одну из клиник Москвы, врачи сделали заключение о наличии злокачественной опухоли в его организме. Но медики поспешили успокоить, что болезнь на ранней стадии хорошо поддается лечению, и Андрей отправился в одну из лучших клиник Мюнхена.

Андрей и Диана во время одной из прогулок
Андрей и Диана во время одной из прогулок // Фото: «Инстаграм»