Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: «Инстаграм» Андрея Гайдуляна

Состояние звезды сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрея Гайдуляна уже несколько месяцев очень беспокоит не только его родных и друзей, но и многочисленных поклонников этих популярных ситкомов. Так, 31-летний актер два месяца назад отправился на лечение в Германию, где под наблюдением самых лучших врачей немецкой клиник, прошел курс химиотерапии. В одну из лучших клиник Европы, актера направили сотрудники столичного онкологического центра имени Блохина. Российские врачи, увы, не смогли собственными силами помочь актеру, решив доверить его жизнь и здоровье своим западным коллегам.

Сегодня в своем микроблоге, где артист по возможности старается делиться успехами в процессе выздоровления, Гайдулян опубликовал новое видеообращение к подписчикам. По словам, Андрея, его самочувствие заметно улучшилось и, возможно, вскоре он сможет наконец-то вернуться домой.

«Я решил почаще выходить на связь. Хочу вам сообщить, что у меня все в порядке. Чувствую себя хорошо. Да, я лысый! Только очень по вам скучаю. Скоро буду дома!», — поделился в своем «Инстаграме» трогательной записью артист.

В Германии актер прошел курс химиотерапии
В Германии актер прошел курс химиотерапии // Фото: «Инстаграм» Андрея Гайдуляна

Поклонники тут же оживились и стали желать актеру скорейшего выздоровления. «Мы тоже скучаем!», «Слава богу и врачам», «Молимся о Вас», — гласят сообщения, оставленные подписчиками звезды в комментариях.

Напомним, в середине лета у Андрея Гайдуляна врачи диагностировали лимфому Ходжкина. По сообщениям прессы, сначала у звезды ситкомов возникли проблемы с дыханием, появился сильный кашель, который он в первое время списывал на обычную простуду. В июле актер обнаружил некоторые уплотнения на шее, после чего незамедлительно обратился к врачам, которые и установили страшный диагноз. Проведенное гистологическое исследование уже в первую неделю показало, что опухоль — злокачественная. Андрею поставили диагноз — вторая стадия лимфомы.

С самых первых дней актера поддерживает его невеста Диана. Возлюбленным пришлось отложить самое счастливое событие своей жизни — свадьбу, которая была запланирована на сентябрь. «Они почти закончили ремонт в квартире. Хотели все успеть, но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет», – рассказывал «СтарХиту» директор Андрея.