Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян // Фото: Инстаграм

Андрей Гайдулян смог побороть рак. В июле 2015-го года у звезды сериалов обнаружили лимфому. Он перенес несколько курсов химиотерапии и обследовался в Германии. Как рассказывал актер, в последнее время его ничего не беспокоит. Теперь Андрей помогает другим людям, столкнувшимся с онкологией.

«Болезнь сильно меня изменила, я пересмотрел взгляды на жизнь и наконец-то осознал ее реальную цену. Поняв это, решил помогать бороться другим», - рассказывал Гайдулян.

Так, он оказал поддержку маленькому мальчику из Санкт-Петербурга, которому требовалась пересадка печени, открыв сбор средств в микроблоге. Полтора года назад он искал средства на лечение Маши Лебедевой. Девушке поставили диагноз «рак груди». 

«С вашей помощью, с помощью добрых фондов и блогеров мы закрыли сбор ровно 31 декабря 2017. Это правда. Маша закончила лечение. А неделю назад Маша съездила в Германию на ПЭТ-обследование. И мы можем шепотом, очень осторожно, сказать, что оно показало у Маши развивающуюся ремиссию. Слава Богу! Теперь мы можем молиться за Машу и верить, что все будет хорошо. Мы это сделали вместе с вами. Мы! Я несказанно благодарен вам, и горд», - написал Андрей, выложив снимок с Лебедевой.

Фолловеры артиста радуются, что ему удалось помочь Марии. Андрей продолжит выкладывать истории людей, которым нужна финансовая помощь, чтобы вылечиться. Он считает, что любая сумма, отправленная на счет больного, пригодится во время лечения. Мария поблагодарила актера в комментариях. 

«Вместе люди могут творить чудеса! Поверьте, любой посильной помощью, вы можете принести счастье в семью! Вы подарили моей дочери маму, а моей маме - дочь! Дай Бог вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Вы всегда в моих молитвах», - отметила Лебедева.

В личном микроблоге молодая женщина поделилась эмоциями. Она счастлива, что больше не надо ездить по медицинским учреждениям, а можно просто жить. «Как же это прекрасно, когда ты можешь немного расслабиться от постоянной гонки. Взять передышку и вздохнуть полной грудью от больниц, лекарств, сборов, страха и постоянной паники, что не успеешь. Это такое счастье, быть такой как все. Заниматься домашними делами», - написала Мария.