Андрей Гайдулян и его невеста Диана
Андрей Гайдулян и его невеста Диана // Фото: «Инстаграм»

Андрей Гайдулян уже полгода борется со страшным заболеванием – раком средостения. Первые симптомы актер почувствовал еще летом, когда понял, что кашель не проходит, а дышать становится все труднее. Врачи обнаружили в организме звезды опухоль и назначили курс химиотерапии. Лечение решено было проходить в Германии, куда Андрей отправился со своей невестой Дианой. По возвращении на родину Гайдуляну пришлось срочно отбыть обратно в Европу. Видимо, немецкие врачи посчитали, что ему слишком рано еще выходить из-под их контроля.

Рядом с актером, как всегда, находится его невеста Диана. Возлюбленные вовсе не ведут в Мюнхене затворнический образ жизни. Напротив, в свободное время они знакомятся с местными достопримечательностями, совершают прогулки по городу и делятся впечатлениями в соцсетях. Накануне католического Рождества пара отправилась на праздничную ярмарку, а затем на ужин в один из ресторанов города. К удивлению Андрея и Дианы, открытых мест почти не оказалось, видимо, все жители готовились к празднику в своих домах. «У меня расстройство! – написала девушка. - В рождественскую ночь все закрыто в Германии. И на наше спасение тайский ресторан. Вкусно поесть мы любим, заказали разных тайских экзотик… Рождество по-тайски».

Возлюбленные устроили ужин в тайском ресторане
Возлюбленные устроили ужин в тайском ресторане // Фото: «Инстаграм»

На снимке, опубликованном в ресторане, Диана и Андрей окружены восточным колоритом, а их столик украшен рождественской композицией из цветов и свечами. Романтическая обстановка наверняка пошла на пользу Гайдуляну, ведь ему сейчас важно получать как можно больше положительных эмоций.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что актеру экстренно пришлось покинуть пределы России и вернуться в Германию. Об этом сообщила в своем микроблоге Диана. Девушка не уточнила причины столь срочного решения, написала кратко: «Улетаем обратно. Сил нам!» Позже она поделилась снимком из больницы, где возобновил курс лечения Андрей.

Многочисленные поклонники Гайдуляна в комментариях поддержали любимого актера. Они пожелали ему сил, терпения и, конечно, скорейшего выздоровления. «Мы ждем Андрея в телевизоре! Пусть следующий год будет годом выздоровления для вас», «Андрей обязательно поправится! По-другому просто не может быть, когда рядом такая любящая половинка, как Диана! Терпения, сил и любви Вам! Очень ждем возвращения с победой над болезнью! С наступающим новым, здоровым 2016 годом!» - написали они.

Диана показала подписчикам рождественскую ярмарку в Мюнхене
Диана показала подписчикам рождественскую ярмарку в Мюнхене // Фото: «Инстаграм»