Андрей Гайдулян с невестой Дианой
Андрей Гайдулян с невестой Дианой // Фото: "Инстаграм"

На протяжении полугода преданные поклонники и просто неравнодушные люди молились за здоровье Андрея Гайдуляна и ждали его скорейшего возвращения на родину. Звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» проходил курс лечения от онкологического заболевания в Германии, в то время как дома его с нетерпением ждали близкие люди.

Сегодня артист разместил в своем микроблоге совместный снимок с любимой невестой Дианой, сделанный в аэропорту «Домодедово». Андрей Гайдулян запечатлен на снимке с нескрываемым восторгом на лице, ведь он вновь оказался дома. Более того, все самые страшные испытания позади, и теперь он может вернуться к обычной жизни. По крайней мере, именно так он сам и заявил.

«Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву, - обратился к многочисленным поклонникам Гайдулян. - Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни... Надеюсь, что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все».

Стоит ли говорить, какую бурю эмоций это заявление вызвало у подписчиков «Инстаграма» Андрея! Сотни людей со всех уголков страны поздравляли любимого актера и признавались, что верили в его выздоровление. Многочисленные пожелания здоровья, душевных сил и терпения оставляли пользователи соцсети Гайдуляну. Судя по всему, еще как минимум сутки артисту предстоит получать сообщения от незнакомых людей и тех, кто с нетерпением ждал его возвращения домой.

Еще недавно актер встречал Рождество в Европе, где проходил лечение
Еще недавно актер встречал Рождество в Европе, где проходил лечение // Фото: "Инстаграм"

К слову, на эту публикацию в Сети мгновенно отреагировали коллеги Андрея. Актриса Валентина Рубцова сделала репост этой записи и заявила, что она невероятно счастлива за друга и коллегу. Подобная реакция последовала и от многих других, что, несомненно, важно для актера.

Андрей Гайдулян: «Скоро буду дома!»

Напомним, на протяжении нескольких месяцев Андрей Гайдулян лишь два раза выходил на связь с поклонниками и сообщал о своем самочувствии. В основном о последних новостях на своей странице в соцсети сообщала его невеста. В настоящий момент странички и самого Андрея,и его любимой, буквально разрываются от комментариев со словами поддержки и поздравлений. Многие искренне верят, что артисту удастся полностью восстановиться и навсегда забыть о страшной болезни и периоде, который ему пришлось мужественно пережить.