Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: Пресс-служба группы «Иванушки International»

За два для до юбилейного выступления «Иванушек International» на сцене  Crocus City Hall болезнь сразила солиста группы Андрея Григорьева-Аполлонова. В прессу просочилась информация, что певец экстренно госпитализирован и находится в реанимации.

Андрей Григорьев-Аполлонов жаловался на сильные боли в животе и был доставлен в больницу для выявления причины приступа и оказания необходимой помощи. . Эта новость сильно обеспокоила поклонников артиста. Но вскоре все выдохнули спокойно - врачи объявили, что состояние Григорьева-Аполлонова стабильное.

«Я буду делать все, чтобы к вечеру пятницы чувствовать себя достаточно хорошо, чтобы выйти на сцену» - рассказал Андрей «СтарХиту». В своем официальном обращении к поклонникам Григорьев-Аполлонов поблагодарил их за внимание к своей персоне. «Меньше всего мне хотелось заболеть перед  концертом, - прокомментировал солист группы «Иванушки International» – Вернувшись с гастролей из Минска, я почувствовал себя не очень хорошо и поехал к врачам. Они диагностировали гастрит и сейчас проводят соответствующие исследования и процедуры. Надеюсь на скорейшее выздоровление». 

Андрей сделает все, чтобы концерт состоялся
Андрей сделает все, чтобы концерт состоялся // Фото: «Инстаграм»

Сейчас от диагноза и прогноза врачей зависит, какие меры придется предпринять артисту для сохранения здоровья. Для Андрея Григорьева-Аполлонова внезапная госпитализация стала действительно неприятным сюрпризом. Как заявлял музыкант, он очень тщательно следил за своим здоровьем и внимательно относился ко всему, что касается его самочувствия. Андрей старался правильно питаться. Ни о каких диетах Григорьев-Аполлонов не задумался – сбалансированный рацион всегда помогал солисту группы «Иванушки International» оставаться в своем весе.

После обращения Григорьева-Аполлонова поклонники надеются, что шоу, посвященное 20-летнему юбилею группы все же состоится. Организаторы обещали подарить зрителям грандиозное яркое шоу, которое не оставит равнодушными всех любителей творчества популярного коллектива.