Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: Persona Stars

Сегодня в одну из столичных клиник был доставлен Андрей Григорьев-Аполлонов. Музыканта беспокоили сильные боли в животе, и было решено экстренно госпитализировать его для оказания оперативной помощи и выявления причин проблемы. Появились сообщения о том, что врачи диагностировали у известного артиста острый панкреатит. В настоящий момент состояние Андрея Григорьева-Аполлонова доктора оценивают как стабильное. К слову, близкие музыканта  пока не спешат как-либо комментировать случившееся и ждут новой информации от врачей.

Если сообщение о диагнозе звезды подтвердится, это будет значить, что довольно длительный период Андрею придется бороться с воспалением поджелудочной железы, а это включает в себя употребление различных препаратов, соблюдение строгой диеты и избежание стрессов.

Вероятно, уже в ближайшее время сам артист выйдет на связь с поклонниками, ведь новость о его экстренной госпитализации заставила понервничать многих, кто  следит за его жизнью. Тем не менее, как сообщает портал LifeNews, серьезных причин для беспокойства нет, за исключением того, что в ближайшее время Андрею Григорьеву-Аполлонову придется всерьез задуматься о здоровье и сделать все возможное, чтобы проблемы, связанные с поджелудочной железой, его не беспокоили.

Примечательно, что в различных интервью музыкант заявлял, что старается следить за своим здоровьем и внимательно относиться к «звоночкам», которые поступают от его организма. Кроме того, артист весьма аккуратно питается, стараясь при этом учитывать вес ограничения. «Стараюсь не есть на ночь, - заявлял Андрей журналистам. - У меня стабильный вес, поэтому к диетам прибегать нет необходимости. Некоторые ограничения в питании связаны с тем, что мне не рекомендуются серьезные физические нагрузки, так как у меня была травма позвоночника».

К слову, уже через два дня у Андрея Григорьева-Аполлонова намечено серьезное мероприятие – группа «Иванушки International» отпразднует 20-летие на сцене Crocus City Hall. Популярный коллектив приготовил массу сюрпризов для публики и наметил торжество, которое надолго останется в памяти у их поклонников. Правда, участие Андрея Григорьева-Аполлонова в концерте пока остается под вопросом. Судя по всему, это будет зависеть от его самочувствия и рекомендаций врачей.

Участие музыканта в юбилейном концерте пока остается под вопросом
Участие музыканта в юбилейном концерте пока остается под вопросом // Фото: "Инстаграм" Андрея Григорьева-Аполлонова