Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов // Фото: «Инстаграм»

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов проходит лечение в ФГБУ «Клиническая больница», которая находится в живописном месте Москвы, на Лосином острове. Накануне некоторые издания распространили информацию о том, что певца экстренно госпитализировали из-за проблем с сердцем. Однако Андрей лично опроверг эти слухи. Артист выложил видеоролик, в котором объяснил поклонникам, что с ним все в порядке. В мини-клипе участник популярной группы похвастался своим больничным обедом из нескольких блюд и показал красивый вид из окна. 

«После 35 лет каждый мужчина хотя бы раз в год должен проходить профилактику или чек, как сейчас говорят. Раз в год это делаю и я. Кто-то летит в Израиль, кто-то - в Карловы Вары, а я третий год подряд прохожу Т.О. в замечательной Клинической больнице УДП РФ. Здесь работают суперпрофессионалы, и я не сомневаюсь в их компетенции. Рекомендую всем обращаться сюда по любым медицинским вопросам! Сегодня я пробежал 3 километра по Лосиноостровскому парку и чувствую себя великолепно! До встречи в Томске девятого и в других городах! Ваш абсолютно здоровый Аполлонов!», - написал Андрей рядом с видео.

Поклонники желают солисту «Иванушек International» не болеть и ждут коллектив с новыми концертами в своих городах. К слову, это не первый случай, когда Григорьев-Аполлонов оказывается на больничной койке. Осенью прошлого года артист был госпитализирован с острым панкреатитом. Врачи прописали ему определенные препараты для нормализации работы поджелудочной железы и составили меню из полезных продуктов. Соблюдая все рекомендации, Андрей смог быстро поправиться и вернуться на сцену.

После этого случая артисту запретили употреблять алкогольные напитки, поэтому в свой день рождения певец не поднимал стопки с текилой вместе с гостями. На вечеринке шеф-повара ресторана угощали собравшихся изысканными блюдами из морепродуктов, свежими экзотическими фруктами и овощными салатами. Все присутствующие были одеты в яркие наряды в гавайском стиле, а мужчины примерили шляпы-сомбреро. #Рыжийparty: звезды зажгли на дне рождения Андрея Григорьева-Апполонова