Андрей Губин
Андрей Губин
Татьяна Терешина
Татьяна Терешина

30 апреля певец Андрей Губин отпраздновал свой день рождения. Знаменитости исполнилось 43 года. В связи с этим поклонники музыканта писали ему поздравления в социальных сетях, в которых желали звезде всего наилучшего.

В числе тех, кто решил поделиться публикацией, посвященной артисту, оказалась Татьяна Терешина. Экс-солистка Hi-Fi поблагодарила Андрея за совместную работу, благодаря которой началась ее карьера в шоу-бизнесе. В 2002 году Терешина снялась в клипе Губина на композицию «Она одна», а спустя какое-то время длинноногая красотка прошла кастинг в группу Hi-Fi. Как выяснилось, не без помощи именинника.

«Не знаю, по какой причине Губин оставил свою красивую, честную и успешную карьеру, но его добрые песни до сих пор люди любят и поют. Вообще я безгранично благодарна этому невероятному человеку за многое, в том числе за то, что именно с его легкой руки и начались мои первые шаги в шоу-бизнесе. Когда-то, в 2002 году, я снялась у него в клипе, а затем он замолвил достойное слово обо мне как о человеке, и на меня обратил внимание продюсер группы Hi-Fi. Думаю, это в большей степени повлияло на мое попадание в нее. С днем рождения, Андрей! Будь счастлив и здоров! И спасибо тебе», – поделилась Терешина в своем микроблоге.

Подписчики артистки присоединились к ее поздравлениям. По мнению многих, Андрей Губин – талантливый исполнитель. «Певец моего детства», «Самый-самый», «Андрей в свое время рулил! Молодчина», «Мечта многих девочек 90-х. И моя в том числе. Я слышала, что у него проблемы со здоровьем», «Очень люблю творчество этого исполнителя», – писали в комментариях у публикации Терешиной. Свое мнение по поводу звезды музыки также оставила телеведущая Анфиса Чехова.  По признанию женщины, она в восторге от его композиций. «Да и сам Андрей прекрасный парень», – добавила она.

Некоторые поклонники Терешиной вспомнили недавнее интервью Губина в программе «Ой, мамочки!». В передаче, которая вышла в эфире телеканала «Мир», артист откровенно рассказал о недуге, из-за которого он прекратил свою карьеру в шоу-бизнесе. «У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы… Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально», – поделился певец.  

Андрей Губин боится своего отражения в зеркале

Напомним, что несколько лет назад Андрею Губину был поставлен серьезный диагноз – левосторонняя прозопалгия. Из-за этого заболевания нервной системы артист испытывает постоянные лицевые боли.