Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский // Фото: Инстаграм

Режиссер Андрей Кончаловский отправился в Италию вместе с женой Юлией Высоцкой. Супруги выбрали Венецию, чтобы насладиться непередаваемой рождественской атмосферой и исследовать местные достопримечательности. Разумеется, пара не упустила возможности покататься на гондолах – символах города на воде.

Высоцкая опубликовала в Инстаграме короткий ролик, на котором запечатлела моменты из романтического семейного путешествия. Телеведущая и актриса выглядит очень счастливой и расслабленной. Пока Юлия снимает видео для социальных сетей, ее супруг любуется красотами, открывающимися во время путешествия по венецианским каналам. 

В свою очередь, Андрей Кончаловский предложил поклонникам угадать, где он находится вместе с женой. Режиссер обнародовал кадры, на которых они с Юлией гуляют по узким европейским улочкам, а затем выходят к каналу.

Подписчики звезд пришли в восторг от их публикаций, передающих атмосферу, которая царит в Венеции, и пожелали хорошего отдыха. По их мнению, Высоцкая и Кончаловский – прекрасная пара. «Волшебно», «Как здорово и малолюдно в Венеции», «Всего вам доброго», «Счастья вам», «Вы замечательны», «Класс», «Здорово», «Мы с мужем тоже там были. Это безумно романтическое и мистическое место», «Моя мечта», «Как отрывок из фильма», – комментировали пользователи социальных сетей. 

Юлия Высоцкая часто путешествует и делится впечатлениями от увиденного в социальных сетях. Не так давно ведущая съездила в Грузию вместе с мужем, а затем в ее микроблоге появились красочные кадры, сделанные в Карелии. Поклонники Высоцкой пришли в восторг от ее снимков. Звезда побывала на сказочном водопаде Кивач и в приграничном Сортавалу.

Напомним, что Юлия Высоцкая замужем за Андреем Кончаловским вот уже девятнадцать лет. Разница в возрасте не помешала паре создать крепкую семью. Юлия также часто работает вместе с супругом: звезда снялась в нескольких фильмах Кончаловского. В 2016 году на экраны вышла резонансная драма «Рай», премьера которой состоялась на Венецианском кинофестивале. За эту картину Кончаловского удостоили «Серебряного льва» за режиссерскую работу. Ради роли русской аристократки-эмигрантки и участницы французского сопротивления Высоцкой пришлось побриться налысо. Поклонники были восхищены мужеством Юлии и высоко оценили ее актерскую работу.