Андрей Ковалев
Андрей Ковалев
Лама Сафонова
Лама Сафонова

На днях певец и бизнесмен Андрей Ковалев заявил, что не верит в рак Ламы Сафоновой. Мужчина утверждал, что провел собственное расследование, заставившее его усомниться в истории артистки. После этого предприниматель публично обвинил Сафонову в мошенничестве. Сама Лама категорически отрицала тот факт, что она якобы симулирует тяжелую болезнь.

Однако недавно Ковалев признал свою ошибку и публично извинился перед Сафоновой. Предприниматель надеется, что у Ламы получится справиться со страшным диагнозом и пойти на поправку. Об этом бизнесмен сообщил в одной из своих социальных сетей.

В своем обращении к подписчикам Ковалев также упомянул о болезни актрисы Стеллы Барановской. Ранее артистку тоже обвиняли в мошенничестве. Сама Барановская опровергает подобные утверждения. «Я, кстати, не верил, что Стелла больна раком. Думал, пиар. Оказалось, был не прав. Она в тяжелом состоянии. Глупая, бросила химиотерапию и занялась лечением травами, упустила время. И сейчас ей предстоит мучительное лечение. Помолитесь за Стеллу, ее сыну 6 годиков. Здоровья вам и любви», – поделился бизнесмен.

«Сходил в церковь, поставил свечку за здоровье Ламы, заказал молебен… Я не верил в ее болезнь, ее пиарщик Иван Ирбис и сейчас не верит. И многие не верят... Но это страшная болезнь. Прошу у Ламы прощения за это. Помолился, чтобы ее оставили бесы. В такое тяжелое для нее время не нужно упорствовать во лжи, нужно покаяться в грехах. Попросить прощения. Не нужно дальше делать зло. И вы, друзья, помолитесь за нее»,– отметил Ковалев.

Напомним, что Лама Сафонова продолжает мужественно бороться с раком. Недавно у певицы начался курс химиотерапии. По словам Сафоновой, ее состояние внезапно ухудшилось. Поклонники Ламы и другие неравнодушные люди молятся за ее здоровье.

Лама Сафонова шокировала снимками после серьезной операции

Днем ранее артистка написала открытое письмо президенту Владимиру Путину. В своем обращении Сафонова просила защитить ее от травли, устроенной Ковалевым. «Я ежедневно борюсь за жизнь. У меня серьезный диагноз, подтвержденный официальными документами из серьезных лечебных заведений: «Аденокарценома. Эндометриоидный рак третьей стадии с метастазами в лимфоузлах с отягчающими обстоятельствами непереносимости многих препаратов», – сообщала женщина в социальных сетях.