Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Первый канал

Андрей Малахов и Регина Мянник, которые с недавнего времени стали соведущими программы «Барахолка» Первого канала, в пятницу вечером стали гостями вечернего шоу Ивана Урганта. Коллеги рассказали о том, как снимается новый проект, в котором Андрей Малахов впервые выступает еще и в роли продюсера.

 «Обязательно посмотрите программу «Барахолка», она выходит по субботам в 14 часов, - посоветовал публике Иван Ургант. – Найдите первый выпуск в интернете. Это просто именины сердца!»

«Снимается «Барахолка» на настоящем блошином рынке в Подмосковье, который, обращу внимание, работает с 6 утра до 12 часов дня, - рассказал Андрей Малахов. – То есть съемки мы должны начать в 6.30, чтобы успеть их закончить к закрытию рынка».

«На блошином рынке стоит шатер, в котором студия?» - уточнил Ургант.

«Да! Не так, как у вас тут, 100 человек работает, тепло, светло», - ответила Регина Мянник.

«У нас тоже было тепло, потому что снимали летом, - продолжил Андрей Малахов. – Работает две команды. Люди приносят из дома свои артефакты, и эксперты-музейщики оценивают, сколько стоит та или иная вещь. Например, Прохор Шаляпин принес статуэтку, из-за которой…»

«Ну ты же понимаешь, что он украл ее у очередной пожилой женщины!» - незамедлительно отреагировал шуткой Иван Ургант.

«Мы и пригласили его, как человека, который разбирается в старинных вещах, совершенно верно», - в тон ведущему шоу ответил Андрей Малахов.

Студия разразилась громким хохотом.

Затем гости Ивана Урганта рассказали, что и сами любят коллекционировать. Андрей Малахов собирает марки, и часть его коллекции будет представлена на филателистической выставке, посвященной Дню Победы. Страсть Регины Мянник – старинные чемоданы и сундучки, которые она покупает на блошиных рынках. Эти вещи составляют часть интерьера ее дома.

«Очень часто на блошиных рынках среди хлама можно найти стоящую вещь. А как это понять?» - спросил у ведущих «Барахолки» Иван Ургант.

«Для этого нужно иметь острый взгляд, как мы говорим, - ответил Андрей Малахов. – Нужно ходить в музеи, на выставки, читать литературу, разбираться. Но иногда это как лотерея – ты можешь купить, не зная».

«У нас просветительская программа», - подчеркнула Регина Мянник.

«Наша программа о том, что нужно оглянуться вокруг себя и посмотреть, может, вы сидите на уникальном стуле, который нужно просто выставить на продажу, чтобы не брать кредит», - заключил Андрей Малахов.

 

 

Иван Ургант и его гости, ведущие передачи «Барахолка»
Иван Ургант и его гости, ведущие передачи «Барахолка» // Фото: Фрагмент программы «Вечерний Ургант»
«Наша программа еще и просветительская», - подчеркнули Андрей Малахов и Регина Мянник
«Наша программа еще и просветительская», - подчеркнули Андрей Малахов и Регина Мянник // Фото: Фрагмент программы «Вечерний Ургант»