Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: «Россия 1»

Более 7 миллионов просмотров в YouTube собрал ролик, в котором девочка Алина искренне плачет из-за того, что никто не пришел к ней на фан-встречу. «Больше не обманывайте меня», - просила Алина подписчиков, и слезы лились по ее лицу. На видео обратил внимание известный блогер Илья Варламов, и за несколько дней ролик стал одним из самых популярных в Сети. Девочка продолжает вести свой канал в Интернете, она рассказывает о своей жизни, о том, чем занимается. Теперь у нее более 400 тысяч подписчиков.

В студии новой программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» Алина рассказала, что фан-встреча все-таки состоялась - благодаря прославленной волейболистке Екатерине Гамовой, которая, посмотрев видео, прониклась к маленькому блогеру симпатией и организовала совместную встречу с поклонниками. Но Малахов приготовил для Алины еще один сюрприз.

Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: кадр из передачи «Привет, Андрей!» / «Россия 1»
Алина и Алексей Воробьев
Алина и Алексей Воробьев // Фото: кадр из передачи «Привет, Андрей!» / «Россия 1»
«Мне кажется, ролик, который ты опубликовала, стал популярным потому, что людям в 2017-м и в наступившем 2018 году не хватает искренности... Больше всего на свете Алина мечтала встретиться с Лешей Воробьевым. Леша - в нашей студии, теперь ты может с ним даже спеть!» - сказал Андрей Малахов.
Алина и Алексей Воробьев
Алина и Алексей Воробьев // Фото: кадр из передачи «Привет, Андрей!» / «Россия 1»

10-летняя Алина расплакалась от восторга и выступила со своим кумиром – вместе они спели хит Воробьева «Она сумасшедшая». Девочку поддержали все собравшиеся в студии. А затем известные люди принялись рассказывать, когда и как к ним не приходили на встречу. В числе прочих свой пример привела телеведущая, общественный деятель и адепт здорового образа жизни Тина Канделаки. «В самом начале своего интернет-пути, я сказала: приходите все, кто мной недоволен (а известных людей все время критикуют), я встречусь со всеми лицом к лицу, отвечу на вопросы. Конечно, никто не пришел», - с улыбкой спустя годы вспомнила Тина.

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский // Фото: кадр из передачи «Привет, Андрей!» / «Россия 1»

Владимир Жириновский, в свою очередь, призвал юного блогера побольше радоваться и настоятельно рекомендовал больше не расстраиваться, если кто-то куда-то не пришел по первому зову.

«Я вот пообещал всем: кто придет к Думе - подарю бутылку шампанского, поскольку угадал, что выиграет Дональд Трамп. Никто не пришел. Я что, обиделся что ли? Нет, я сэкономил деньги», - заявил Владимир Вольфович.

Среди роликов, которые вспомнили в сегодняшне эфире программы «Привет, Андрей!», был и тот, на котором мальчика трогает до слез песня про пропавшую собаку. То видео набрало более 7 миллионов просмотров. Мама поет – мальчик плачет. Парнишку Артема Ильмуратова редакторы проекта нашли в Находке и подарили звезде YouTube щенка французского бульдога. 

В этот вечер в студии программы никто не остался без подарка, даже Андрей Малахов. Юный кулинар-блогер Полина Симонова угостила всех печеньем собственного производства, а лично Андрею подарила игрушку для новорожденного сына. «Чтоб малыш чесал зубки», - смутясь, завила Полина.