Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Архив «СтарХита»

Сегодня, 11 января, Андрей Малахов празднует день рождения. Многие звезды оставляют пожелания телеведущему на личных страницах в социальных сетях. Одним из первых, кто поздравил главного редактора «СтарХита», стал Филипп Киркоров. Поп-король опубликовал трогательный пост в Инстаграме.

«Дорогой Андрей! Мой друг! Мой брат! Самый лучший крестный в мире! Так получилось, что за эти годы, ты стал очень близким и дорогим человеком для меня, для моей семьи, и особенно с рождением твоей первой крестницы Аллы-Виктории, а затем крестника, моего сына Мартина, ты стал полноправным членом нашей семьи, чему я очень рад. Твои невероятные человеческие качества, которые присущи исключительно людям тонким и чувственным, талантливым, добрым, великодушным и очень внимательным делают меня и мою семью счастливой от одной только мысли о том, что ты наш близкий друг и даже больше, чем просто друг! Спасибо за то, что ты есть! За то что за эти годы разделял со мной и радости и печали моей ненормальной жизни, которая практически каждый день преподносит сюрпризы на ровном месте, и из ничего делает из мухи слона», - обратился Киркоров к Малахову.

Также артист отметил, что этот год оказался весьма успешным для телеведущего. «СтарХит» вспоминает знаковые события.

Летом 2017 года известие о переходе Андрея Малахова с Первого канала на «Россию-1» стало самой обсуждаемой новостью. Долгое время телеведущий не называл истинную причину смены работы. В тот момент стало известно, что супруга Андрея Малахова, Наталья Шкулева ждет ребенка. По словам самого журналиста, он планировал уйти в декретный отпуск, чтобы побыть вместе с сыном, однако его начальство не позволило это сделать. В письме, опубликованном на нашем сайте, Малахов обратился к генеральному директору телекомпании после того, как уже подписал договор с конкурирующим каналом. 

«Дорогой Константин Львович! 45 лет – важный рубеж в жизни мужчины, 25 из них я отдал вам и «Первому каналу». Эти годы стали частью моей ДНК, и я помню каждую минуту, что вы мне посвятили. Огромное спасибо за все, что вы сделали, за опыт, который мне передали, за то удивительное путешествие по телевизионной дороге жизни, которое мы прошли вместе», – писал Андрей Николаевич.
Екатерина Стриженова, Андрей Малахов и Виктория Андреянова
Екатерина Стриженова, Андрей Малахов и Виктория Андреянова // Фото: Анна Темерина

В данный момент на канале «Россия-1» запущены два авторских проекта Малахова. По будням зрители смотрят передачу «Андрей Малахов. Прямой эфир», а в субботу вечером выходит шоу «Привет, Андрей!». Новогодний эфир на «Россия-1» с участием Андрея побил рейтинги других каналов. 

Однако самым ярким моментом в жизни Андрея Николаевича стало рождение первенца, сына Саши. Малыш появился на свет в середине ноября. Как признался Малахов, несмотря на напряженный рабочий график, он всегда спешит домой к семье, чтобы понянчиться с наследником. «Сегодня в ежедневной круговерти эфиров, редакционных летучек и рабочих встреч я точно знаю, что не стою на месте. Я двигаюсь вперед. Пусть и маленькими шажками, иногда даже теряя равновесие. А когда мой сын Сашка встанет на ножки и сделает свой первый шаг, я обязательно расскажу ему, что не надо бояться падений: люди падают, чтобы научиться подниматься. А пока я каждый день наблюдаю, как наш «маленький столбик» меняется. Так мы его прозвали, потому что после еды Cашуню обязательно надо поносить распрямленным, иначе срыгнет. С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы – колики», - рассказывал счастливый отец.

Помимо этого, нашему журналу исполнилось 10 лет. По случаю праздника Малахов собрал всех друзей в Мультимедиа Арт Музее. 

Редакция «СтарХита» поздравляет Андрея с днем рождения! Пусть тебя сопровождает удача, верные друзья - кому, как не тебе знать, что они есть даже в шоу-бизнесе, неси своим поклонникам позитивный настрой и такую знакомую миллионам фирменную улыбку, здоровья сыну, супруге и всей семье. Эксклюзивов и рейтингов!

Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой
Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой // Фото: Дмитрий Исхаков