Главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов отметил пятилетие журнала в эфире программы «Вечерний Ургант». С ведущим шоу Иваном Ургантом они успели обсудить возможные обложки с участием актера и шоумена - Иван в образе Эдварда из «Сумерек», Иван в красных туфлях на шпильках с подписью «Дьявол носит Prada», Иван с обнаженным торсом - каждая была великолепна. Кроме того, Ургант припомнил одну из наших летних публикаций, когда он появился на страницах журнала с женой и дочерью.

У снимка интересная история - его удалось сделать нашему корреспонденту Ольге Родиной в дни Олимпиады в Лондоне. Тот день был особенно урожаен на звезд - буквально через несколько минут после того, как Ольга щелкнула затвором фотоаппарата, запечатлев Ивана в кругу семьи, на том же месте оказался премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

На программе Андрей Малахов успел показать подарок, который сделали для него студентки РГГУ - им Андрей преподает азы журналистики. Девушки снялись в образе сказочных героинь, снабдив каждое фото слоганами, похожими на те, что были на знаменитом календаре для Владимира Путина.
За время эфира Андрей Малахов также успел рассказать о своем хобби - коллекционировании марок, а также принять участие в импровизированном конкурсе на произнесение скороговорок о звездах шоу-бизнеса.