Андрей Малахов смотрел песенный конкурс в большой компании
Андрей Малахов смотрел песенный конкурс в большой компании // Фото: Личный архив

Нарушив в этом году традицию и не полетев смотреть песенный конкурс за границу, Андрей Малахов организовал вечеринку в Столице. Собрать гостей ему помогала супруга генеральный директор Hearst Shkulev Publishing Наталия Шкулева и Игорь Акулов – заместитель директора по продажам и маркетингу Swissotel Красные Холмы.

«Приглашать звездную публику для нас становится хорошей традицией, и, Андрей ее поддержал, - говорит Игорь Акулов. – Хотели устроить пикник на крыше – она находится на 180 метрах над землей, но погодные условия не позволили. Поэтому спустились чуть ниже – на 150-метровую отметку в наш лучший пентхаус, где есть собственная терраса с видом на всю Москву». 

Наталья Шкулева
Наталья Шкулева // Фото: Личный архив

Угощения для гостей привезла хозяйка вечера Наталия Шкулева. Горячими хачапури, легкими рыбными закусками и свежими ягодами побаловали себя светская дама Виктория Шелягова, владелица салона «Мильфей» Елена Темиргалиева, певица Екатерина Семенова, бизнес-вумен Наталия Лучанинова и pr-леди Ольга Алексеева. Напитки – шампанское и превосходные коктейли вместе с профессиональными барменами предоставил City Space Bar, что находится несколькими этажами выше. Поболели за Сергея Лазарева в тот вечер совладелец GallaDance Алексей Миндель, креативный директор ЦУМа Даниил Берг, телеведущие Дмитрий Борисов и Артем Королев, актеры Василий Ракша и Вячеслав Манучаров.  Гости вечера даже сделали ставки на деньги – внесли символическую сумму, написав на бумажках имена трех фаворитов. По итогу вечера, достался приз артисту Максиму Калужских, опередившему всего на один пункт танцора Марио Миткова и певца Андрея Маркеева.

Кстати, нашлись в компании и те, кто голосовал за победительницу «Евровидения» Джамалу – блогеры, переехавшие недавно в Москву из Киева Марианна Ро и Сергей Халус поддерживали землячку, подпевая ее драматичной композиции.