Андрей Малахов и Наталья Шкулева в StarHit cafe
Андрей Малахов и Наталья Шкулева в StarHit cafe // Фото: Артур Тагиров

Главный редактор журнала «СтарХит» Андрей Малахов и его жена Наталья Шкулева, издатель группы журналов Elle, стали завсегдатаями StarHit cafe, которое не так давно открылось в Москве на Шаболовке, 31, недалеко от здания, где расположены офисы издательского дома, в котором работают Андрей и Наталья.

Пара отправилась туда вчера после работы – отдохнуть после напряженного дня и побыть вдвоем. Андрей даже снял видео, как его жена открывает дверь кафе и заходит внутрь. Позже он разместил ролик в своем «твиттере», сопроводив его подписью «Я знаю, что вы делали вчера ночью».

Что заказали Андрей и Наталья, не известно, однако паре настолько понравилось место, что утром перед работой они снова посетили StarHit cafe – на этот раз в компании отца Натальи, президента Hearst Shkulev Media, и ее младшей сестры Елены.

Андрей заказал себе капучино с крепкой молочной пенкой и маффин, а Наталья предпочла более основательный завтрак в виде сырников и чашки черного кофе. Пара беседовала и листала последний номер журнала «СтарХит».

Приходите в StarHit cafe и вы – кто знает, кого еще из знаменитостей вы встретите за чашкой утреннего кофе!