Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: «Инстаграм»

В апреле 2017 года на экраны выходит очередная часть полюбившейся всем комедии о шеф-поваре Викторе Баринове «Кухня. Последняя битва». В киноленте зрителей ждут неожиданные повороты сюжета и новые герои. Телеведущий «Пусть говорят» и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов рассказал своим подписчикам, что он принял участие в работе над одной из сцен фильма. 

«Секс-символ Дмитрий Нагиев готовится снять финальный эпизод в картине «Кухня. Последняя битва! Для меня это большая роль в большом кино. Развязку сценария держат в секрете, но место съемки, кажется, выбрано не случайно», - отметил Малахов на страничке в социальной сети.

В качестве геолокации к фотографии указано место дуэли Александра Пушкина на Черной речке. Судя по всему, развязка истории в киноленте будет самой неожиданной. Поклонники поздравили звезд телевидения с новым проектом. «Обожаю и Андрея, и Дмитрия. Спасибо за то, что вы такие красавчики есть. Как приятно видеть мужчин ухоженных, образованных», «Вы классные», «Красавцы! И умны, и хороши собой!», «Обожаю вас. Такие разные, но круче вас нет пока никого», - писали фолловеры ведущего «Пусть говорят».

Официальная премьера картины «Кухня. Последняя битва» состоится 20 апреля. В центре сюжета шеф-повар Виктор Баринов, который по личной просьбе Президента России Владимира Путина, должен отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире. В тяжелой борьбе за звание победителя ему будет помогать родной сын Иван, с которым он внезапно познакомился перед соревнованиями. 

В киноленте снялись Дмитрий Назаров, Сергей Лавыгин, Олег Табаков, Анфиса Черных, Кирилл Ковбас, Сергей Епишев,  Михаил Тарабукин и многие другие. Зрители смогут оценить не только лихо закрученный сюжет и игру актерского состава, но и увидеть во всей красе город Сочи, где проходили съемки.