Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Пресс-служба

В одном из красивейших городов России Казани зима уже дает о себе знать легкими морозами. Однако в субботним днем в самом сердце города - торговом центре «Кольцо» - царила теплая и уютная атмосфера. Там проходила встреча главного редактора «СтарХита» Андрея Малахова с читателями журнала. Известный телеведущий поприветствовал со сцены более тысячи человек и признался, что не ожидал такого количества поклонников. Также он отметил, что в Казани уже больше снега, чем в Москве.

Многие заранее узнали о предстоящей автограф-сессии из Интернета и пришли в торговый центр специально, чтобы исполнить свою мечту – сделать фото на память с главным редактором любимого издания и получить свежий номер журнала с автографом из его рук. Андрей Малахов приветливо шутил со всеми, кто поднимался к нему на сцену. Среди присутствующих в зале оказалась пожилая пара, признание в любви от которой телеведущий слушал с огромной искренностью.

Кроме того, Малахов с удовольствием делал селфи со всеми желающими. Теперь они с гордостью делятся этими снимками с друзьями и близкими на своих страницах в социальных сетях. «Андрей - замечательный, улыбчивый, открытый и приятный человек, - подписывают свои фото пользователи Сети. - Андрей, спасибо за такую отзывчивость к своим поклонникам. Мы в тебе определенно не разочаровались».

Андрей Малахов был тронут столь теплым приемом
Андрей Малахов был тронут столь теплым приемом // Фото: Пресс-служба

Особы прекрасного пола испытывали особенный трепет, стоя на сцене рядом со звездой телевидения. По просьбе одного из гостей встречи главный редактор «СтарХита» записал видеообращение на мобильный телефон для одного из сообществ молодых инвалидов. Журналы из рук Андрея Малахова разбирались на ура.   

Читательницы журнала «СтарХит» были счастливы получить автограф главного редактора
Читательницы журнала «СтарХит» были счастливы получить автограф главного редактора // Фото: Пресс-служба