Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: «Инстаграм»

На протяжении последних нескольких недель в СМИ активно обсуждается уход главного редактора проекта «СтарХит» Андрея Малахова из программы «Пусть говорят» и с Первого канала. Миллионы поклонников ждут ответа на вопрос, где же теперь будет работать один из самых популярных телеведущих страны.

И вот сегодня наконец-то Андрей Малахов раскрыл интригу, намекнув, что ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Журналист опубликовал на страничке в «Инстаграме» фотографию в футболке петербургского спортивного клуба «Зенит». 

«Трансфер года! Спасибо «Зениту» за доверие, моему агенту Тине Канделаки за предложение, я не подведу! Смольников, Анюков, Лодыгин - за нами победа! - подписал снимки Андрей Малахов. - P.S. Под каким номером я на поле - ответ на второй фотографии».

Судя по следующему снимку, телеведущий останется номером один. Кстати, Андрей Малахов, действительно, силен в спорте, что не раз доказывал своим поклонникам. Но конечно, он вряд ли выйдет на поле в составе команды, а вот брать интервью у игроков «Зенита» и забивать словесные голы – вполне возможно.

Между тем, некоторые новостные ленты уже поспешили дать информацию о том, что Андрей Малахов станет вести передачу о футболе на «Зенит-ТВ». Якобы, известный журналист будет каждую неделю брать интервью у того или иного футболиста санкт-петербургской команды.

Поклонники Андрея Малахова вновь дали понять, что очень ждут его появления на экране. «Андрей, мы скучаем!», «Андрей вы где, где вас смотреть? Вы лучший! Самый, самый лучший», «Все равно, на Первом или еще где, главное чтобы у тебя в жизни все было хорошо! Пусть все складывается у тебя, как хочется тебе!» - такие комментарии оставляют в микроблоге известного журналиста его преданные фанаты.

Напомним, не так давно стало известно, что в жизни Андрея Малахова грядут большие перемены, связанные не только с его карьерой на телевидении. Главный редактор журнала «СтарХит» готовится стать отцом. Супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева ждет ребенка. Телеведущий намерен взять декретный отпуск, чтобы провести несколько месяцев после рождения первенца со своей семьей. Андрей Малахов: «Мы с Наташей ждем первенца»