Андрей Мерзликин с супругой Анной
Андрей Мерзликин с супругой Анной // Фото: Persona Stars

Актер Андрей Мерзликин, известный своими ролями в «Бумере», «Брестской крепости» и «Зеленой карете», ожидает прибавления в семье. Об этой радостной новости «СтарХит» написал одним из первых. Пока семья в предвкушении появления на свет четвертого ребенка, актер делится с читателями секретом своего семейного счастья и главными достоинствами характера своей жены.

С супругой Анной Андрей познакомился через общих знакомых. Но первая встреча была достаточно поверхностной и на тот момент ни к каким отношениям не привела. Только через год они снова встретились и с тех пор уже не расставались. Но упущенный год актер не считает потерянным – верит, что просто так было предначертано. Свои отношения с супругой Мерзликин объясняет как «химию между людьми». «Когда ты видишь человека и понимаешь, что это «твое». Ты хочешь быть рядом с ним, общаться, смеяться, рядом с ним ты становишься лучше», - комментирует актер.

Андрей Мерзликин разбивает привычные стандарты о мужчинах, которые  боятся потерять независимость в отношениях с женщиной. Актер признается, что Аня не хотела выходить замуж и говорила, что вполне может обойтись и без штампа в паспорте. Но для него были приоритетны семейные ценности. Анну супруг считает современным человеком, легким в общении и с прекрасным чувством юмора. Нередко вспоминает случай в прямом эфире одной из телепередач, где его жена дозвонилась в студию и поинтересовалась, что же ему приготовить на ужин.

Семья воспитывает троих детей, и совсем скоро на свет появится четвертый
Семья воспитывает троих детей, и совсем скоро на свет появится четвертый // Фото: "Инстаграм" Андрея Мерзликина

«У нее отличное чувство юмора. Я даже подчеркну, великое чувство юмора. Она хохотушка, с ней всегда весело», - делится Андрей. В семье Мерзликина дети появились, когда актеру было 34 года. Тогда актер стал понимать, что только своим примером можно повлиять на детей. Даже стал по-другому относиться к ролям, которых приходится играть в кино или на сцене, ведь дети смотрят на его героев и берут с них пример.

Секретом семейного счастья Андрей считает уважение и любовь. «У нас в семье не бывает шума, криков, ругани. Дети не понимают, когда рядом с ними кто-то ругается или шумит», - признается актер в интервью журналу ОК! Несмотря на то, что Андрей активно занят на съемках, а его супруга продолжает быть актерским агентом Мерзликина, а также посвящена семье и заботой о детях. Самому старшему ребенку, Федору, девять лет, Серафиме - семь, а Евдокия пока в семье самая младшая – ей всего пять лет. Появление четвертого ребенка волнующе и для родителей, и для всех детей.