Андрей Мерзликин
Андрей Мерзликин // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

На этой неделе стало известно о том, что Андрей Мерзликин и его супруга Анна в четвертый раз стали родителями. Счастливые мама и папа всю неделю принимают поздравления от родственников, друзей, коллег и поклонников. Малыш появился на свет в одном из столичных перинатальных центров. Сначала актер не раскрывал его пола, но теперь решил поделиться своей радостью публично.

«У меня родился сын, и теперь у нас в семье дважды полный комплект: мальчик, девочка, девочка и снова мальчик!» - сказал Мерзликин.

Как назвать ребенка, Андрей и Анна пока не решили. До сих пор родители предпочитали давать детям интересные русские имена. Самому старшему их ребенку, Федору, девять лет, Серафиме - семь, а Евдокия в семье до сих пор была младшая – ей всего пять лет. Все дети счастливы появлению на свет маленького братика.

К слову, Андрей очень гордится своей женой, которая дарит ему уже четвертого ребенка. Стоит отметить, что супруга артиста всегда находится в превосходной форме. Вот и во время беременности она практически не набрала лишний вес. 

Супруга Андрея Анна всегда выглядит на высоте
Супруга Андрея Анна всегда выглядит на высоте // Фото: PhotoXPress.ru

«Аня отлично себя чувствует и прекрасно выглядит, буквально расцвела! Некоторые женщины очень тяжело проходят через беременность и роды, а моя любимая жена просто молодец!» - не скрывая эмоций, рассказывает актер в интервью «7 дням».

Напомним, что о своем интересном положении Анна сама рассказала «СтарХиту», когда Андрей начал выходить в свет без жены, и поклонники забеспокоились, не поссорились ли супруги. «Я беременна, – развеяла тогда все сомнения любимая актера. – Срок пока небольшой, пятый месяц. Малыш появится на свет в январе будущего года. Мы все очень счастливы, беременность протекает легко – чувствую я себя хорошо!»

Интересно, что Мерзликин всегда находится рядом во время родов Анны. Скорее всего, и в этот раз актер не упустил возможности вновь соприкоснуться с главным событием в семье – рождением новой жизни. Супруги вообще очень близки. Они не разлучаются ни дома, ни на работе. Анна, хоть и является по профессии психологом, но уже не первый год трудится в качестве директора и пресс-секретаря Андрея. Поэтому артист окружен заботой своей жены постоянно.