Андрей Мягков
Андрей Мягков // Фото: Сергей Шахиджанян/Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Знаменитый советский и российский актер Андрей Мягков сегодня оказался на больничной койке в одной из клиник Москвы. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение с острой болью. Пожилому актеру провели обследование и обнаружили осложнение серьезного заболевания. Однако сам Андрей Васильевич не стал распространяться о том, какой именно недуг диагностировали врачи. Артист сообщил, что с ним все в порядке.

«Я в больнице. Все хорошо», - заявил мужчина в разговоре с журналистами.
Актер сыграл во многих знаменитых картинах, которые стали классикой советского кино
Актер сыграл во многих знаменитых картинах, которые стали классикой советского кино // Фото: Кадр фильма «Служебный роман»

Поклонники и коллеги были встревожены новостью о госпитализации Мягкова и желают ему скорейшего выздоровления.

Знаменитый советский и российский актер Андрей Мягков известен по ряду популярных фильмов, которые любит и смотри вся страна до сих пор. Он сыграл в таких картинах как «Ирония судьбы, или С легким паром», «Служебный роман», «Гараж», «Жестокий романс», «Ирония судьбы. Продолжение» и во многих других. Его творческая карьера началась еще в 1965 году, когда на экраны вышел фильм с его участием «Похождения зубного врача». Со своей женой Анастасией Вознесенской они живут душа в душу более 50 лет. Несмотря на крепкий брак, у супругов нет детей. Все силы они отдали творчеству. Также знаменитые актеры преподавали в Школе-студии МХАТ.

Полгода назад в больницу попала коллега Мягкова по фильму «Служебный роман» Светлана Немоляева. Женщина решила обратиться к специалистам «Скорой помощи» после того, как почувствовала себя нехорошо. Однако медики решили перестраховаться и увезли ее в больницу для дальнейшего обследования. «Не беспокойтесь, все хорошо. У меня неожиданно обнаружили аритмию, благо, врачи у меня хорошие, сразу сделали все необходимое и привели меня в порядок. Я рада, что у меня чудесные врачи, поэтому не переживаю за свое здоровье», - говорила Немоляева.

Как сообщает издание Life.ru, Мягкову уже назначен курс стационарного лечения, а состояние медики оценивают как стабильное.