Андрей Разин рассказал, как похудел на 26 килограммов
Андрей Разин рассказал, как похудел на 26 килограммов // Фото: Instagram

Андрей Разин не раз признавался, что долгое пытался похудеть с помощью диет, но ни одна методика не приносила желаемого результата. Летом этого года музыкант вдохновился примером Аллы Пугачевой, которая за очень короткий срок обрела стройную фигуру.

Разин решил, что все дело в диетологах, которые работают с Примадонной, и сообщил, что собирается обратиться к этим же специалистам. «10 июля иду к врачу Аллы Пугачевой. Буду худеть», — сообщил продюсер. Сейчас Андрей Разин сообщил, что уже сбросил приличную массу, и теперь у него появилась новая цель — он хочет быть похожим на президента Владимира Путина.

«Я по специальной программе быстро худею. Буду выглядеть, как наш Президент В.В.Путин (он на фото слева). Готовлюсь к супер гастрольному туру по России и зарубежью в 2019 году. Уже сбросил 26 кг», — рассказал Андрей Разин.

Для мотивации Андрей Разин разместил в своем Инстаграм фотографию с Владимиром Путиным в молодости. Продюсер сообщил, что худеет по специальной программе, однако не стал говорить о том, кто составлял ему план питания – диетологи Аллы Пугачевой или другие специалисты. Подписчики порадовались успехам Разина, и восхитились его силе воли. «Очень рада за вас Андрей Александрович! Молодцы!», «Очень заметно скинули уже. По крайней программе «прямой эфир» с Малаховым прям в глаза бросился сей факт. Андрей Разин держит слово», — поддержали продюсера поклонники.

Похудевший Андрей Разин на программе Андрея Малахова
Похудевший Андрей Разин на программе Андрея Малахова // Фото: Кадр из программы

Недавно своими достижениями в похудении поделился продюсер Максим Фадеев — он сбросил 65,5 килограммов. Музыкант признался, что до этого долгое время не мог избавиться от лишнего веса, и из-за этого не сложилась его карьера.

«Я ушел со сцены из-за лишнего веса, я уважал свою аудиторию и не хотел, чтобы они видели то, что я видел», — признался Фадеев. Максим показал свой холодильник, в котором сейчас находятся только свежие и полезные продукты, продюсер сообщил, что сбросил вес благодаря правильному питанию.

Максим Фадеев
Максим Фадеев // Фото: Кадр из программы

Однако мошенники использовали похудение Максима Фадеева в своих целей и сделали его лицом таблеток для похудения. Артист признался, что однажды покупал таблетки для похудения, однако сильно пожалел об этом, и попросил поклонников не верить такой рекламе. «Ну как, как, в интернете как! Увидел в Интернете, что-то с Бородиной было связано! Я тоже попробовал и после этого лекарственного препарата я года полтора выкарабкивался с желудочно-кишечными проблемами», — рассказал Фадеев в программе «Центральное телевидение».