Юрий Шатунов на съемках новогоднего номера для Первого канала
Юрий Шатунов на съемках новогоднего номера для Первого канала // Фото: Максим Ли

Юрий Шатунов принял участие в записи новогоднего эфира на Первом канале. Бывшего солиста группы «Ласковый май» выбрали путем голосования в социальных сетях. Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что Шатунов выдвинул завышенные требования к телевизионным продюсерам. Утверждалось, что артист, который живет в Германии, якобы запросил перелет бизнес-классом, гостиничный номер с видом на Кремль, а за выход на сцену потребовал гонорар, сравнимый с заработками Филиппа Киркорова.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин ознакомился с публикациями в СМИ и поспешил раскрыть правду о райдере Шатунова. Деятель шоу-бизнеса опроверг слухи, получившие огласку в Сети. По мнению Разина, эти данные распространили злопыхатели.

«Все что пишут в СМИ о выступлении Юры Шатунова в новогоднюю ночь на Первом канале – ложь и интриги завистников! Никакой гостиницы он не заказывал, так как у него в Москве своя шикарная квартира, подаренная бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым, за что ему огромная благодарность! Перелет Юры в Москву оплачивала радиостанция, за что им тоже огромное спасибо», – заявил продюсер.

Кроме того, Разин негативно высказался в адрес Ольги Бузовой. По словам продюсера, телеведущая и начинающая певица якобы дала интервью, в котором упомянула Юрия Шатунова. Деятель шоу-бизнеса был недоволен фразами девушки.

«Больше всего меня возмутило интервью Бузовой, в котором она сказала, что Юра поет под фонограмму, сделанную тридцать лет назад. Я хочу обратиться к этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха, – эмоционально отреагировал Разин. – Юра прилетел в Москву для того, чтобы исполнить свою новую песню, которую еще никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации, завистники не дремлют!» – отметил Разин.

Напомним, что вот уже более 15 лет бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов живет между двумя странами – Россией и Германией. По словам артиста, в его семье есть традиция. Шатунов старается не работать в Новый год и проводить этот праздник в кругу родных и близких. Как и многие россияне, Юрий накрывает стол и смотрит телевизор вместе с женой Светланой.

В одном их интервью певец также говорил, что его дети – одиннадцатилетний Дэнис и четырехлетняя Эстелла – знают о профессии отца, но на сцену пока не хотят. Шатунов считает, что в семье достаточно одного артиста.