Андрей Ургант
Андрей Ургант // Фото: Екатерина Цветкова / PhotoXPress.ru

Вопросы быстрого и безопасного похудения в последнее время волнуют светское общество не меньше, нежели курсы валют. Примечательно, что даже поколение маститых актеров нередко прибегает к помощи диетологов. Так, например, стало известно, что в новом интернет-проекте, посвященном средствам для похудения, примет участие Андрей Ургант. По сценарию продюсеров шоу, 59-летний отец популярного в России телеведущего Ивана Урганта в компании трех очаровательных красоток попробует скинуть лишние килограммы к новогодним праздникам.

По словам Андрея Урганта, он специально отказался от всего вредного — газированных напитков, алкоголя и других бесполезных продуктов, которые только вредят здоровью, не принося никакой пользы и удовольствия. Как признался артист, то, что он похудел на десять килограммов, позволяет ему чувствовать себя увереннее как на экране, так и в жизни.

Иван, Мария и их отец Андрей Ургант
Иван, Мария и их отец Андрей Ургант // Фото: Архивы пресс-служб

«Я придерживаюсь диеты и вообще слежу за собой. Ну а в шоу меня пригласил мой друг, он как раз генеральный директор и дистрибьютор этого продукта для похудения», — рассказал порталу Life78 актер.

К слову, чрезмерным похудением шокировали в последнее время сразу две столичные барышни — Наденька из юмористического проекта Comedy Woman и Мария Погребняк. Поклонники тут же принялись наперебой гадать: результат ли это болезни или усиленных тренировок и диет. Сами красавицы, правда, признались, что к советам диетолога не прибегали, а скинуть лишние килограммы им помогают тренировки в спортивном зале.