Елена Романова и Андрей Ургант
Елена Романова и Андрей Ургант // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Андрей Ургант якобы испытывает проблемы в отношениях с молодой женой Еленой Романовой, с которой он живет вместе вот уже несколько лет. Утверждалось, что звезда кино и театра разъехался с избранницей. По информации журналистов, Андрей Львович обитает в питерской квартире, а Елена обосновалась на даче. Слухи возникли после того, как артист появился на поминках матери актрисы Анны Назаровой не с супругой, а с незнакомой девушкой. 

«СтарХит» связался с Андреем Ургантом, чтобы узнать, насколько правдивы данные о его размолвке с женой. Актер не подтвердил эти домыслы, дав понять, что не намерен обсуждать свою семейную жизнь. На вопрос о том, действительно ли он разъехался с супругой, Андрей Львович ответил отрицательно. 

«Нет, конечно… Я не принимаю участие в газетных дискуссиях», – сказал артист «СтарХиту».
Андрей Ургант и Елена Романова вместе вот уже несколько лет
Андрей Ургант и Елена Романова вместе вот уже несколько лет // Фото: «Инстаграм»

Ранее в своих интервью Андрей Ургант делился, что разница в возрасте не мешает его отношениям с женой Еленой Романовой. Актер говорил, что их взгляды на жизнь во многом совпали. Интересно, что знакомство Романовой и Урганта состоялось на съемках программы «Большая стирка». Тогда Елена изображала барышню эпохи Натальи Гончаровой. Девушку нарядили в исторический костюм и сделали прическу, которая была в моде в то время. Позднее Романова вспоминала, что подошла в таком виде к Урганту. Между ними завязался разговор. У Андрея Львовича возникла симпатия к начитанной поклоннице. Затем Романова стала посещать спектакли с участием звезды театра и кино.

Романтические отношения между Андреем Ургантом и студенткой Университета культуры и искусства начались после того, как артист пришел в ее институт с лекцией. Спустя какое-то время Романова переехала в квартиру актера, расположенную на Литейном проспекте. В одном из интервью Андрей Львович говорил, что не ограничивает свободу своей молодой жены. По словам звезды кино и театра, он старается не мешать Елене, а, наоборот, предпочитает ей помогать. Что же касается заграничных поездок, то, как рассказывал Ургант, они часто отправляются в путешествия вдвоем.

Напомним, что в прошлом году известный актер отпраздновал свой юбилей. Деятелю искусства исполнилось 60 лет. Накануне дня рождения артист снимался в программе «Вечерний Ургант», а затем отметил значимую дату вместе с матерью Ниной Николаевной Ургант.

В своих интервью влюбленные говорили, что их не тяготит разница в возрасте
В своих интервью влюбленные говорили, что их не тяготит разница в возрасте // Фото: «Инстаграм»