Андрей Аршавин
Андрей Аршавин // Фото: Legion-media

Андрей Аршавин разводится с супругой Алисой Казьминой. И поскольку у пары растет общая дочь Есения, спортсмен обязан выплачивать алименты. Однако футболист «накопил» настолько приличный долг перед женой и ребенком, что ему запретили покидать пределы России. «Мы все остались при своих мнениях, развода пока нет. Господин Аршавин пока не хочет видеть своего ребенка и не желает платить назначенные судом алименты в размере 350 тысяч рублей в месяц. Поэтому у него накопилась задолженность, и ему запрещен выезд за границу», — заявил после очередного заседания адвокат Казьминой Александр Добровинский.

Дело Аршавина и Казьминой рассматривается в Красносельском районном суде Санкт-Петербурга. Новое заседание по бракоразводному процессу судья Ольга Кудашкина назначила на 24 июня.

Андрей Аршавин и Алиса прожил вместе около трех лет
Андрей Аршавин и Алиса прожил вместе около трех лет // Фото: Instagram

Напомним, что помимо Есении, Аршавин содержит троих детей от брака с Юлией Барановской. Сейчас Андрей часто видится со старшими детьми, устраивает им сюрпризы. С младшей дочерью футболист не встречается, хотя очень по ней скучает. Как говорил адвокат Аршавина, тот боится провокаций со стороны Алисы. Также сторона экс-супруга хотела оспорить решение о столь внушительной сумме алиментов, но пока ничего не вышло. Поскольку сейчас спортсмен не является действующим игроком, деньги достаются ему не так просто. Аршавин даже снимается в рекламе, чтобы собрать нужные средства. Официально Андрей работает в «Зените»: он стал главой проекта «Сириус», в рамках которого занимается «окультуриванием» подрастающих спортсменов. 

За полтора года совместной жизни с Алисой Аршавина не раз ловили на измене. Ему приписывали романы со стюардессами и жительницами Казахстана, за команду которого он играл. Его жена устала от такого поведения и подала на развод. Однако никаких особых бонусов Алиса не получит. Жилье, которое они строили с Андреем, было записано на мать футболиста.

«Недвижимость он, можно сказать, уже забрал. Дом, который они вместе строили, квартира, давно записаны на маму Андрея. Все так же, как было в случае с Юлей. Когда Аршавин уходил от нее — также со скандалом, — то заранее все подготовил», — комментирует адвокат Алисы.

По информации sport-interfax.ru