Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Seva Galkin

«ТЭФИ» — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств, существующая с 1994 года. Буквально несколько мгновений назад премию получил Андрей Малахов, закрепив за собой звание лучшего ведущего развлекательного ток-шоу прайм-тайма. 

Его передача «Привет, Андрей!», которую транслирует канал «Россия-1», по праву считается главным субботним шоу страны. В студии Малахова всегда по-домашнему уютно. У него собираются знаменитые гости, которые вместе с ведущим обсуждают только хорошие новости, вспоминают самые приятные события из своей жизни и делятся друг с другом исключительно положительными эмоциями. Шоу «Привет, Андрей!» также номинировалось на «ТЭФИ», однако приз ушел к передаче «Саранхэ» на «СТС Love».

«Спасибо большое академии. Вчера с моим сыном, которому скоро будет 11 месяцев, впервые ходили в Третьяковскую галерею и зашли на выставку Ильи Кабакова, которая называется «В будущее возьмут не всех». Нас показывают каждый день, но в будущее возьмут не всех. Будут ли нас помнить через двадцать-тридцать лет? Главная мысль этой выставки — в твоей жизни должен быть на каком-то этапе жизни ангел-хранитель, который поддерживает тебя. Я хочу сказать огромное спасибо Олегу Добродееву (генеральный директор ВГТРК — Прим. ред.), Антону Златопольскому (генеральный директор телеканала «Россия-1» — Прим. ред.), которые стали моими ангелами-хранителями», — отметил Малахов, получив заветную статуэтку.
Андрей Малахов забрал заветную статуэтку
Андрей Малахов забрал заветную статуэтку // Фото: Instagram

Андрей Малахов — один из самых узнаваемых журналистов России. Он обозревает острые сюжеты, не оставляя без внимания звездные скандалы и социальные темы. Результатом долгого и кропотливого труда стали многочисленные награды, которые телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» получал на протяжении своей деятельности.

Этот год стал успешным для телеведущего: 10 сентября Малахов победил в одной из главных номинаций премии GQ «Человек года». Среди претендентов на награду в категории «Лицо с экрана» были представлены лучшие телеведущие страны, но заветная статуэтка досталась именно Малахову. На этом Андрей не намерен останавливаться — впереди у него много работы, а, значит, много новых достижений.

Напомним, летом прошлого года Андрей Малахов покинул Первый канал, на котором проработал более 15 лет. На «Россия-1» стартовали два шоу известного ведущего. Высокие рейтинги передач «Привет, Андрей!» и «Прямой эфир» — явное доказательство того, что смена места работы пошла лишь на пользу.

«СтарХит» поздравляет главного редактора с престижной наградой и желает ему новых карьерных высот и достижений на профессиональном поприще.