Андрей Малахов
Андрей Малахов. // Фото: Архивы пресс-служб

Одной из первых в любви Андрею Малахову призналась его подруга - Ксения Собчак. "В свой день рождения Андрей Малахов всегда недоступен. Но когда зайдет в интернет, хочу, чтобы увидел: Андрей, поздравляю и очень люблю!", - написала она в Twitter.

Не удивился исчезновению Андрея Малахова в день рождения и Филипп Киркоров. "С днем рождения, дорогой! Ты - как всегда неуловим и вне зоны,но тем не менее лови привет из Майами и пожелания всего самого-самого!", - поздравил певец друга в микроблоге.

Виктория Боня, которая в скором времени готовится стать мамой, тоже оставила пожелания для Андрея Малахова на своей странице в социальной сети: "С Днем Рождения, Андрюш! Будь самым счастливым и самым здоровым на свете Андреем!"

Влад Соколовский подружился с Андреем Малаховым после участия в телепроекте "Фабрика звезд". "Андрей, я поздравляю тебя с праздником! Желаю множества потрясных сюжетов в 2012 и нескончаемого вдохновения", - написал он.

Яна Рудковская в очередной раз назвала Андрея Малахова настоящим другом. "Андрюша, с днем рождения! Люблю, ценю нашу дружбу, оставайся всегда таким же: добрым,чутким, внимательным!Обнимаю", - призналась она в Twitter.