Анфиса Чехова с преподавателем
Анфиса Чехова с преподавателем // Фото: "Инстаграм" Анфисы Чеховой

Анфиса Чехова решила реанимировать музыкальное прошлое. Телеведущая, которая пела в группе «Безумные светлячки», участвовала в шоу «Две звезды», а также записала композицию «Мать» с диджейским дуэтом Vengerov&Fedoroff, берет уроки игры на скрипке.

«А вам никогда не приходила в голову мысль, что есть на свете много вещей, которыми вы даже не пробовали заняться? А вдруг в вас спит талант, которому вы не даете возможности проявиться? И вообще в жизни столько всего интересного, что надо все попробовать. Вот я, например, никогда не играла на скрипке, а между тем звуки скрипки я обожаю. В новом году я решила, что жизнь слишком коротка, чтобы откладывать на потом обучение чему-то неизведанному, и решила пойти в музыкальную школу на уроки по игре на скрипке», - написала Чехова в «Инстаграме» и опубликовала фотографию с преподавателем.

Поклонники поинтересовались у Анфисы, получается ли у нее играть на столь сложном музыкальном инструменте. Также они отметили, что Чеховой чрезвычайно идет скрипка, и выразили восхищение решением артистки. В свою очередь телеведущая пообещала продемонстрировать результаты обучения.