Несмотря на плотный график, супруги стараются устраивать друг другу романтические сюрпризы
Несмотря на плотный график, супруги стараются устраивать друг другу романтические сюрпризы // Фото: Максим Ли

Удивлять друг друга не только в праздники, но и в будние дни – залог счастливого брака, по мнению Анфисы Чеховой. Супруги, у которых подрастает трехлетний сын Соломон, стараются находить время для уединения, устраивая ужины при свечах или спонтанные походы в кино.

«Несмотря на то что предпочтения Гурама не всегда совпадают с моими, мы любим смотреть новинки в кинотеатрах. Муж обожает боевики, а я – романтические комедии. Нам обоим нравится фантастика. А вот на слезливые мелодрамы хожу с подругами, – признается «СтарХиту» Чехова. – Чтобы побыть вдвоем, можем отправиться в романтическое путешествие. Даже просто поехать в близлежащий город».

Сыграв в прошлом году свадьбу с актером Гурамом Баблишвили, 38-летняя телеведущая буквально растворилась в семейной жизни, что едва не привело к разводу. «Если пара уделяет все свое время детям, они перестают быть мужчиной и женщиной, – считает Анфиса. – Когда мы поженились, то ни дня не проводили без Солика и к концу года даже думали развестись. Но как только оставили сына бабушкам и улетели в Майами, все изменилось. Надо ходить на свидания! Мужчину нужно удивлять: новым стилем или красивым бельем! Можно играть в ролевые игры – например, приходить на встречу, будто вы не знакомы. Тогда романтика в отношениях не угаснет».

Вкусы у супругов разные, но им никогда не бывает скучно вдвоем
Вкусы у супругов разные, но им никогда не бывает скучно вдвоем // Фото: Максим Ли

К слову, Чехову и Баблишвили считают образцовой семейной парой. Влюбленные не устают делать друг другу приятное, делиться своими чувствам в соцсетях и демонстрировать страсть на публике. Телеведущая не раз признавалась, что они с избранником оба весьма импульсивные, а потому скучать им не приходится. Многочисленные поклонники Анфисы в соцсетях регулярно оставляют комплименты в комментариях к постам о семейной жизни и спрашивают, как ей удается всегда оставаться интересной супругу, учитывая то, что им, как и многим другим парам, постоянно приходится сталкиваться с решением  бытовых проблем. Для себя, равно как и для остальных, Чехова давно вывела простую формулу семейного счастья. По мнению звезды, главное в отношениях - любовь и уважение. Именно поэтому, несмотря на все разногласия, супруги тянутся друг к другу и стремятся вновь и вновь доказывать свою любовь.

День влюбленных Анфиса и Гурам отпраздновали походом в кинотеатр «Синема Стар»
День влюбленных Анфиса и Гурам отпраздновали походом в кинотеатр «Синема Стар» // Фото: Максим Ли