Анфиса с сыном Соломоном
Анфиса с сыном Соломоном // Фото: Инстаграм

Анфиса Чехова поделилась сегодня своими заботами. Телеведущая опубликовала в микроблоге фото сынишки в забавном костюмчике и рассказала, что ищет няню. «Зайку бросила хозяйка… Под дождем остался зайка… А вообще мы остались без няни, и никак не можем найти подходящую. Говорят, в Москве с этим целая проблема? А нам еще грузинку подавай», - грустно отметила Анфиса.

Пока подписчики советовали Анфисе поискать няню прямо в Грузии, помощь пришла со стороны коллеги по шоу-бизнесу. «Могу порекомендовать. Свяжись со мной», - отреагировал Ираклий Пирцхалава. У певца и его бывшей жены растут двое сыновей. Кто-то вспомнил и подтвердил, что у артиста действительно работала няней грузинка по имени Марина.  

Папа двухлетнего Соломона – грузинский актер Гурам Баблишвили, так что родители воспитывают своего малыша в уважении к грузинским традициям. Почти все лето Соломон провел у родственников в этой южной стране, играл со своими двоюродными братьями и сестрами. Анфиса тоже зря не теряла времени в Тбилиси – она наслаждалась хачапури, восторгалась потрясающими горными пейзажами и даже, набравшись смелости, рискнула посетить знаменитые серные бани

Двухлетнему Солику нужна няня-грузинка
Двухлетнему Солику нужна няня-грузинка // Фото: Инстаграм