Анфиса Чехова побывала в Нижнем Новгороде, где актриса и телеведущая провела мастер-класс «Мужчина и женщина», на котором девушка обсудила с собравшимися основные вопросы отношений между полами и раскрыла несколько очень эффективных схем завоевания мужского внимания. Прямой репортаж с этого мероприятия Анфиса, по сложившей уже традиции, вела в своем «твиттере».

Отзывы на выступление Чеховой были крайне положительны, а вот сама телеведущая от путешествия в другой город и разлуки с любимым мужчиной Гурамом Балишвили и сыном Соломоном явно устала. После выступления она жаловалась на упадок сил и спрашивал совета о том, где найти источник неиссякаемой жизненной энергии, как у Тины Канделаки.

Порадовать Анфису смог только торт, который презентовали красавице нижегородские поклонники. На чуде кулинарного искусства изображен портрет Анфисы и нанесена реклама мастер-класса. Правда, доверить кому-то постороннему поедание ее портрета Анфиса не решилась - она призналась, что стратегически важный кусок торта забрала с собой в Москву и планирует угостить им своего гражданского мужа Гурама Баблишвили.