Анфиса Чехова
Анфиса Чехова // Фото: "Инстаграм"

Анфиса Чехова подалась на фитнес-пропаганду Тины Канделаки.  Это стало откровением для многих, ведь Анфиса всегда имела аппетитную фигуру и даже устраивала конкурсы для девушек с пышными формами. Видимо, она все-таки решила заняться своим телом и немного подкорректировать недостатки. Об этом Чехова рассказала в своем микроблоге: «Всё-таки фитнес-пропаганда Тина Канделаки сделала своё дело! Я встала на тропу активного фитнеса. После родов так трудно было в свободное от работы и общения с ребенком время затащить себя в фитнес. А ведь лет 15 назад, вы, конечно, не поверите, но я была фанаткой фитнеса и ходила в зал через день, а то, бывало, и каждый. В фитнесе самое главное - поднять свою ленивую попку с диванчика и втянуться! А потом такой кайф получаешь! Вот, первое дело сделано! Осталось войти в систему! Я против диет, стандартов, нелюбви к себе и издевательского отношения к своему телу! Но я определенно за правильное питание и физические нагрузки».

Напомним, что в еде Чехова себе обычно не отказывает, тем более, последнее время она много путешествует. Вот во время отдыха в Тбилиси она с мужем и сыном питалась грузинской едой и даже могла себе позволить поздний ужин в местном ресторане.

А Тина Канделаки, вдохновившая Анфису на занятия спортом, является настоящим спортивным маньяком. Телеведущая объясняет столь сильное пристрастие к занятиям тем, что спорт помогает ей чувствовать себя уверенной, придает сил и стимулирует чувство ответственности.

Анфиса Чехова снова решила заняться спортом
Анфиса Чехова снова решила заняться спортом // Фото: "Инстаграм"